矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老村长

TDA7293/7294/1521/LM3886很垃圾吗?

感觉不错的说,楼主把这些垃圾送给我吧。邮费我出的撒

我还存有两个STK6153的板,到现在还没有去玩他。

TDA1521只要供电做好和搭配匹配的箱子效果绝不低于某些广告吹得神乎其神,售价不低于1K以上的山货,我还珍藏了十几个原装1521呢

集成块都一样,重在自己的焊接和电路设计,我就是,以前做过2024,声音不好,后来重新改制,声音好多了

想试试STK的,可以去这个淘宝买现成进口拆机版,价格实惠,自己做个好电源,好散热,感觉感觉。前提是音箱要好点啊。淘宝搜清原廉价商店的店铺

喇叭很重要,音源也很重要,功放也重要,但不是最重要的

见仁见智,分立原件也好,集成电路也罢,只要运用得当,同样能发挥出好的水平。
radio2012 发表于 2012-3-1 15:24
TDA1521只要供电做好和搭配匹配的箱子效果绝不低于某些广告吹得神乎其神,售价不低于1K以上的山货,我还珍藏 ...

买两只 给我呗
额不能这么说

这些都是一些低价发烧模块,电路好,火牛大,音质就会好一些
垃圾不垃圾,要看楼主你站在什么高度去看。
如果是和世界上最顶级的几种机器比,除了那几种之外,其余所有的功放,无论是胆机、石机、分立的、集成的、数字的,统统都是垃圾。呵呵。

所以,看你自己的需求了。

最近我又在玩一些老的功放ic,最有意思的是1521,当我把滤波电容加大到6800uF以后,在我的炮灰音箱上竟然出现了很宽松宽松的低音,让我觉得有些不可思议。
是谁这么大的口气

我觉得TDA1521音质不错啊

很多烧友制作的分立功放根本还赶不上集成功放呢。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 04:06