矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6公里雅马哈摩托,,德胜直播调音台电容麦整套

物品名称:
新旧程度:
看看
数量:
看看
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
摩托早晨收的,排量不知,100和125不一定,脚踹压缩一流,2把原车钥匙无磨损痕迹,轮胎带毛。公里表显示6公里,,我上家破烂王告诉我车基本没跑几公里远,一直楼下风吹雨淋。咪表罩子都晒黄色了。大灯转向罩子正常透亮,目前是后轮气门嘴断,我捡了一个随车赠送,,后座打不开无法检修,现在不启动,车子零电压啥反应没有,,啥也不包1600元,,怕物流风险的可以自提,我是不承担物流暴力的责任,你不买过几天我自己玩,,直播套装无15伏电源无法测试,,,整套图片里488元啥也不包,,, QQ图片20220812175212.jpg QQ图片20220812175207.jpg QQ图片20220812175202.jpg QQ图片20220812175157.jpg QQ图片20220812175152.jpg QQ图片20220812175148.jpg QQ图片20220812175140.jpg QQ图片20220812175133.jpg QQ图片20220812175122.jpg QQ图片20220812175055.jpg QQ图片20220812175023.jpg QQ图片20220812175013.jpg QQ图片20220812175023.jpg QQ图片20220812175019.jpg QQ图片20220812175013.jpg QQ图片20220812175008.jpg QQ图片20220812174951.jpg QQ图片20220812174948.jpg QQ图片20220812174938.jpg QQ图片20220812174934.jpg QQ图片20220812174930.jpg QQ图片20220812174925.jpg

评分

回复 支持 5 反对 0

七宝先生 发表于 2022-8-15 08:18
有据可查的是买过2个算盘,,有过微信后来让我拉黑,,拉黑原因自己去想

要点脸好不,我是上当买你那对假得不能再假的JPL音箱后,就不再跟你交易了,发音箱之前的交易短信你想证明什么?那时还有一个很长的贴,可惜现在无法访问。在那个贴中你的人性阴暗一面展现得淋漓尽致!你出的东西烂,过去就算了,但你的人品更烂,这就是这么人忍不住要喷你的原因。
回复 支持 3 反对 0

BlueFang 发表于 2022-8-15 18:19
假的真不了,任你说的天花乱坠,它就是假货。
挑破卖假货不叫砸场子,多学习版规吧,要不跟版主投诉我砸 ...

说得好,人在做天在看,行的正不正自己有数,耍小聪明到处坑人点钱,干多了早晚都要还回去
回复 支持 2 反对 0

Forza是本田佛沙  一个打了雅马哈和本田佛沙的车不是山寨是什么 还添个脸喷   微信拉黑 永不跟这种奸商交易

评分

顶多叫林海酷奇或飞鹰酷奇!不要带上雅马哈! IMG_20220812_224429.jpg

补充内容 (2022-8-12 23:04):
好像雅马哈劲战也没有在大陆生产过

其实同一款车型台版山叶无论质量还是配置都比国版好,当然价格也高,国内摩托车厂在政策及地方条例的打压下,均处于半死不活的状态,各种禁摩理由在全世界看来是非常可笑及不可理喻的,国内的不干正事的砖家特多,还有特像独立王国的某圳牛大了
回复 支持 1 反对 0

zmy001627 发表于 2022-8-15 21:56
老实说我也反对地图炮,相反,东北人在我心中的印相一直很好,九几年在广东中山结识了几东北朋友,人家的 ...

我太爷爷生长山东诸城南20里大苑庄,押镖的,膝下2子我爷爷和2爷,2爷是八路一个小排长,回家探亲时候被汉奸举报,鬼子抓他时候2爷上了墙头,被鬼子开枪打死在墙头,,爷爷是村长,58年被排挤【下来了】,,心里郁闷一气带5个儿子1丫头闯了关东l来了沈阳,大姑那时候已经嫁人,就留在了关里家,,逃荒路上丢了2个叔叔,至今也没找到,,剩3个儿子够18岁后全部是参军,父亲行2,,8年工程兵官职炊事班副班长,小叔6年坦克兵车长,座驾t69,大爷5年汽车连战士,座驾嘎斯51,父亲转业后在1968年制造了我 所以我不知算不算是【土生土长】 我平生就去过一次山东济南,不是探亲是去看朋友,,感觉就是到了家,,,所有的饭菜和沈阳一模一样,口味一样,,,和朋友打趣说,,,真有家的感觉,,所以说,每个人口味都不一样,所谓【众口难调】,你觉得好吃,我未必觉得好,,你觉得不好但特适合我口味,,

评分

BlueFang 发表于 2022-8-14 21:45
有的人玩了一辈子摩托,就靠这个坑蒙拐骗了。

论坛助手,iPhone

国内摩托车所有厂家,,都是走,,引进,,吸收,,,消化这条路,,逐步国产化。1985年重庆嘉陵机械厂引进本田技研株式会社技术和生产线,其实就是日本原装机器,,推出嘉陵本田jh70,,,,建设机床厂和雅马哈株式会社合作推出中国第一台弯梁,建设雅马哈cy80,,,,第一批车子机器全部日本原装进口,,后期逐步国产化,直至全部部件都国产。。但名字,,还是本田70,,雅马哈80,,,,,这些国产化车子,按你的鉴定方法,,,是否该定义为【山寨,杂牌,假货】

1987年,,长春摩托车厂和铃木株式会社合作推出【长铃ax100】,分ab型。。a型搭载原装铃木机,价格8600元,,b型国产机,发动机号起头和末尾2颗五角星,,价格6600元,,,ab2款同时上市。。说明书合格证全部标题,,长春铃木100。。。。、按你逻辑是不是国产机的就得叫假货啊,,既然假货咋上的产品行业目录啊,,产量巨大红透大江南北,畅销全国远销东南亚,,这【假货】。。。国家就看不到吗,成成把关的监察机构看不到吗。。。

QQ图片20220812190102.jpg QQ图片20220812190110.jpg QQ图片20220812190115.jpg

玩一辈子摩托修半辈子摩托,,懒得废话了,,,,,一组2手锂电价格,,外卖哥上
回复 支持 0 反对 1

国内株洲雅马哈,【航天工业部331厂】,,江苏泰州临海雅马哈,都生产这种巧格机,,株洲发动机jy,,这台应该是林海的机器,,ly,,,,,,,,,,,,,雅马哈丽鹰,迅鹰,,巧格,车玩,,福喜,,也都这种机器,,看见这玩意就喊【山寨】我也是呵呵了,,,不废话算你赢

大马路上看见海马,,看见东风雪铁龙,,上海通用,,也应该到车主身边大声指责你为啥开山寨车为啥不开个原装进口特斯拉

七宝先生 发表于 2022-8-12 19:18
大马路上看见海马,,看见东风雪铁龙,,上海通用,,也应该到车主身边大声指责你为啥开山寨车为啥 ...

QQ图片20220812192108.jpg ,,,,,,,,,,,车都卖挺贵的 ,,上调价格2000元,,少一分都不出,,,,,,,,,,,,,,,,

BlueFang 发表于 2022-8-12 21:03
你一辆东风国产车,冒充东风雪铁龙合资车,合适吗?

论坛助手,iPhone

东西真假不是你我说的算的,,,因为咱们平头百姓狗屁不是,,说话不如放屁, 听都没人去听,,具体说就是没有那个资质,孔乙己一样靠网上搜些地摊小编自媒体也不说明啥问题,我只知道别人都卖5000元,, 我卖2000元 ,,

BlueFang 发表于 2022-8-12 21:01
仿雅马哈发动机跟雅马哈原厂发动机不是一回事,你玩了这么多年摩托不会不知道,前面我以为你不懂,现在 ...

我文字描述写日本原装雅马哈字眼了吗,,目前国内万元以下摩托车还有纯水车吗,,,就连雅马哈天剑,天戟,发动机不也是全部国产化了吗,,难不成国产化就一律统称山寨吗,,中国制造,,就等同于山寨吗,,,你是中国人,,我就喊你是山寨出品吗,,,,,