矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理】投诉卖家:疯狂moto(UID: 208034)放鸽子,沟通不予回复

关闭 [复制链接]

投诉卖家:疯狂moto(UID: 208034)放鸽子,沟通不予回复

原帖地址http://www.crystalradio.cn/thread-1472259-1-1.html

我在7.7号晚上 22:38 喊得,

卖家疯狂moto(UID: 208034)在7.8号早晨06:51确认给我,
然后在10:13我没有表明退出不要的前提下,
又将东西出给其他坛友,

并且没有告知我已经出给别人了,

我在7.8晚上登录论坛看到卖家确认给我了,

正准备付款,正好在帖子里顺手往下一看,结果发现我被放鸽子了,
也幸好我没付款,要不就落个财物两空了;
然后我就联系卖家询问是怎么回事,卖家非但不道歉,还强词夺理,不仅不承认他的错误,居然还赖我不在5个小时之内付款(见原帖14楼),版规明确说要保留24小时,卖家居然说我不在5个小时之内付款就出给了别人,卖家也是银牌会员,不可能不懂版规,国有国法论坛有版规,如果大家都不守秩序,就会很乱。
然后我在跟卖家联系他就不回复了;
今天卖家正常上论坛,但是就是不给我回复,卖家也是老坛友了,不可能不懂版规,请版主处理

版规:
7、买家喊标准语之前,请仔细阅读卖贴。喊了标准语就要负责。头脑发热、没看清等都不是理由。喊标准语之后又后悔的,请在12小时内跟帖声明退出,不算违规,未见声明而无故退出者,按放鸽子给予处罚。

8、在交易确认之后,买家应在确认后24小时之内按约支付货款(卖家有前置条件的或与卖家有约定的,依照卖家的前置条件或约定支付),逾期不付款者视为自动放弃,卖家有权重新选择买家,原买家行为按放鸽子给予处罚。

根据版规,我喊了要了以后,只要12个小时以内不退出,就说明我确定要。还有根据版规,你确认以后我应该在24小时以内付款,而不是5小时以内付款

东西你已经出给别人了,我也买不到了,我也没什么损失,无所谓的,但是楼主处理问题的方式和态度确实让人很不舒服,国有国法论坛有版规,如果大家都不守秩序,就会很乱。

626474420 发表于 2017-7-9 20:18
等版主的处理   您大可全程不必露面  可以继续不给我回复  对我置之不理  让版主出面您再回复几句话就行  ...

首先声明   我没有让另外一个买家帮我回复,我打电话只是告诉买家版主介入,听版主的,买家理解  ,听版主裁决,东西给您。我是抱着解决事情的态度  ,您是要还是不要   ?您直接回答可以吗?不要转移话题。

对交易不予评论,对楼主随意扣别人积分的行为表示愤慨!
有事说事,扣别人分干嘛?你的级别高点就可以欺负级别低的坛友?

评分

金牌会员了不起吗

那你继续评论,把我积分扣光嘛

你觉得自己有意思吗

几十块钱的事情,发给你就是了

一件小事体现出一个人的灵魂

shenweiwan 发表于 2017-7-9 17:51
你晚上不休息吗?

你周末不休息么?你周末不出去玩么?你周末白天一起床就登录论坛刷帖子刷到晚上么?话不投机半句多,希望版主按照版规处理即可,多说无益

8.投诉的受理:投诉贴发出后当值版主应在24小时内作出回应。如投诉不成立则直接关闭主题。如投诉成立,且内容完整举证充分的,则受理投诉并通知被投诉者前来参加调解。如投诉符合受理范围,但内容不完整,或证据不足的,则通知投诉者补充举证,如24小时内未按要求补充或举证的,则按投诉不成立作关闭处理。投诉受理后被投诉方应在48小时内前来参加调解(以版主发出通知短信开始计算),无回应者直接按调解到期处理;

9.对于投诉方提出的不合理或不可行的诉求,版主有权做相对合理或可行的纠正,所有赔偿或退款金额总值不得超过原交易总额+运费。

10.纠纷的调解周期:5个自然日,自当值版主受理投诉并开始调解当日开始计算。到期仍未和解,如证据充分则作出处罚,如证据不足则投诉关闭不作处理;

11.和解:纠纷双方经调解后和解的,应在48小时内按双方认可的和解协议来履行和解义务,如退货或赔款、赔件,未履行的直接进行处罚;

12.处罚条例:

①证据证明被投诉方存在过失,且拒绝和解或无回应已达最后期限的,由版主做出处罚通知,24小时后仍不改变态度的,则对其实行永久禁言并上黑榜。
  ②双方已达成和解协议但拒绝履行和解义务(含未在48小时内执行)一方,由版主做出处罚通知,24小时后仍不改变态度的,则对其实行永久禁言并上黑榜。
  ③被投诉方在调解期内满足投诉要求,但投诉方拒绝和解的,投诉者禁言一周;三个月内不得发起或参与交易帖,半年内不享交易优先权,投诉关闭不做处理并置为和解状态.。
  ④被诉方存在过失,被处罚为禁言、禁访或上黑榜的,严禁其使用马甲继续交易,一经发现,与被诉方同等处罚。

shenweiwan 发表于 2017-7-9 17:10
按照版规应该给你,但是若你能及时关注你的发言反馈并给予确认付款的话将会少很多麻烦,毕竟这是一个追求效 ...

我同意你的观点  确实是个追求效率的时代   从我喊要了  卖家间隔了8个小时才给我回复说确认  但是卖家却在他确认给我5个小时左右又出给别人  试问一下 卖家为什么不及时关注反馈?却要求买家及时关注反馈?

我是楼主所说的第二个买家

基于各种理由,我来澄清一下

我在矿坛也没买过几次东西,看我的账号就知道,新手

然而,我知道有权利与义务

卖家今天中午给我打电话了,我也给卖家说了,楼主这样子很没意思,几十块钱的事情而已

我给卖家说过了,如果楼主支付,那么卖家退款给我,发货给楼主

如果楼主继续纠缠,那我也只有呵呵

在此同情一下卖家

请卖家下次一定记得在帖子里面标注有效时间  别浪费自己的时间

评分

网络虫子 发表于 2017-7-9 19:31
金牌会员了不起吗

那你继续评论,把我积分扣光嘛

你说的都对   你说的都有理  权利义务大家都有  但是论坛有论坛的版规  在论坛交流  遵守版规即可 ,如果大家都不遵守秩序,论坛就会乱糟糟 , 不知这位朋友是哪位大神的小号或者马甲?不如换你的大号上来说话吧   看来后台够硬   能删帖能删回复的

626474420 发表于 2017-7-9 19:42
你说的都对   你说的都有理  权利义务大家都有  但是论坛有论坛的版规  在论坛交流  遵守版规即可 ,如果 ...

有必要黑我这号是马甲吗

网络虫子 发表于 2017-7-9 19:25
我是楼主所说的第二个买家

基于各种理由,我来澄清一下

一件小事体现出一个人的灵魂  你说的这句话很对  自始至终卖家根本就不露面    连澄清都不说句话  倒是把你推出来各种解释各种攻击   卖家的灵魂很单纯啊

zjxzw 发表于 2017-7-9 19:46
有事说事,扣别人分干嘛?你的级别高点就可以欺负 ...

我上矿坛不久

买的东西也不多

说实话,几十块钱的东西  还真没在意

在矿坛买东西,有时候就是图个心水

高兴了就买了

既然楼主说我这号是马甲

那你继续扣我积分就是了

见仁见智

626474420 发表于 2017-7-9 19:50
一件小事体现出一个人的灵魂  你说的这句话很对  自始至终卖家根本就不露面    连澄清都不说句话  倒是把 ...

卖家给我打电话了

要不要给你截个图

多高尚的楼主啊

既然你都知道查看卖家ID信息

那你把我的ID信息贴出来和卖家信息对比一下了

网络虫子 发表于 2017-7-9 19:51
卖家给我打电话了

要不要给你截个图

是呀 卖家和你都很高尚  卖家给你打电话了  却为什么不跟我回复一下 哪怕卖家说一句不好意思  我也不会说啥  本来来论坛就是为了开心  又不是为了闹矛盾 也不是为了生气  但是卖家一直不回复   不搭理  很难理解吧

shenweiwan 发表于 2017-7-9 17:51
你晚上不休息吗?

我晚上休息  同样的卖家晚上也休息  但是我也休周末   我相信也有很多人到了周末的时候晚上玩到凌晨  然后第二天会睡到中午  这样就会导致看到帖子的时候已经到下午了  不能做到早晨六七点看帖子

zjxzw 发表于 2017-7-9 19:46
有事说事,扣别人分干嘛?你的级别高点就可以欺负 ...

我也很愤慨   我也没欺负人   我投诉卖家放鸽子    来了个买家上来就对我各种喷   大热天的换谁都会心情不好   所以抱歉  见谅

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 07:44