矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大灰狼dhl

偶得全新MF63,小改

桃花园 发表于 2017-2-24 21:58
你不说还以为是一般的呢,这都能收到?简直是奇迹了。感觉在坛子里看到的图片最多四块表是铆钉板的47表。

是的。我的图片不知道怎么搞的模模糊糊的,我没晒过,别人借我的图片晒过一次。算是稀有货。75年试制版。

MF63不错,是带放大器几款指针万用表之一,灵敏度高。有带mc的,性能,指标,和无mc没有区别。老47型号也是非常耐用的。

楼上的铆钉版47什么时候发帖让大家也欣赏欣赏。

等着欣赏铆钉版47。

成色真好,63性价比也高,如果换三和或日置品牌,这表能值500元。

恭喜楼主贺喜楼主 63表刀刀压线真心不错  我的63表已改装加了100K档

这表结实,比数字耐用,我的常常坏

63原来我有4个,带包装盒的两台,后来出了两台,还剩一个自用,一个带包装盒的收藏。量电阻很牛的,换挡不用调零

不错,有机会也入一台试试

一个字,新。不是一般的新,现在还有全新的真不易。

欣赏欣赏。

想问为啥改成装两个9v电池的呢

我有一台,在睡觉,阻尼太差,用起来不舒服。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 17:48