矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万里耳机有多少个版本?

俺现在还收藏了一个万里耳机,粉红壳,上面有万里-青年-636字样
看到网上这样的耳机居然是1500欧的
另外有种米黄色壳的据说是800欧款
请教行家这万里耳机到底有哪些版本啊?
据我所知还有2K和4K的万里耳机。
文革前上中学时曾经拥有过一副2K的万里耳机。
补充一下,我指的是耳塞式的耳机

原帖由 轻风 于 2010-2-11 10:03 发表
补充一下,我指的是耳塞式的耳机

耳塞机共有三种规格,分别是:1500欧、800欧、400欧,这三种我都有,随机说明书有介绍,但和颜色没有关系。1500为矿机用,其余适合晶体管直放机,与故障寻机器。
原帖由 BYSM5210 于 2010-2-11 10:37 发表

耳塞机共有三种规格,分别是:1500欧、800欧、400欧,这三种我都有,随机说明书有介绍,但和颜色没有关系。1500为矿机用,其余适合晶体管直放机,与故障寻机器。

万里耳机,我只见过1500欧和800欧的,还没见过400欧的,好像还有8欧的,有实物或说明书的同学请上照片看看,养养眼!

原帖由 新疆人 于 2010-2-11 10:49 发表

万里耳机,我只见过1500欧和800欧的,还没见过400欧的,好像还有8欧的,有实物或说明书的同学请上照片看看,养养眼!

年前事太多,过几天一定上图,至于阻抗8欧的产品肯定有,但已不属于636高阻耳塞机系列。

原帖由 BYSM5210 于 2010-2-11 11:29 发表

年前事太多,过几天一定上图,至于阻抗8欧的产品肯定有,但已不属于636高阻耳塞机系列。

图来了。 P2140008.JPG P2140009.JPG P2140010.JPG P2140011.JPG P2140012.JPG P2140013.JPG 未标题-7.jpg 未标题-8.jpg 未标题-9.jpg
谢谢解答

俺的三副耳机如下!

俺的三副耳机如下!
IMG_0571.JPG IMG_0572.JPG IMG_0573.JPG IMG_0574.JPG IMG_0575.JPG IMG_0576.JPG IMG_0577.JPG IMG_0578.JPG IMG_0579.JPG IMG_0580.JPG IMG_0581.JPG IMG_0582.JPG IMG_0583.JPG IMG_0584.JPG IMG_0585.JPG IMG_0586.JPG IMG_0587.JPG IMG_0588.JPG

原帖由 papali 于 2010-2-17 12:56 发表
俺的三副耳机如下!
419745419746419747419748419749419750419751419752419753419754419755419756419757419758419759419760419761419762

再有个400欧的就齐了。

万里耳机这么多,而636都不见了?

俺有两只1500欧的。

我的一个是青年 顺昌636 800欧姆耳塞。一个是东方2000欧姆耳机。

我保留的一只是800欧姆的.

万里大造“音”,这么多啊!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 18:53