矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 眉间尺

再也不为找钱方便而加整十元的汽油了

油卡加油至跳枪
办个油卡吧,加到跳枪,完事
据说再加的话,有很多猫腻

嗯. 都说油卡很好, 看来是有道理的. 我有一张中石化的不记名油卡, 加完了还没充值. 过两天找个地方充值试试.
眉间尺 发表于 2015-1-29 14:32
嗯. 都说油卡很好, 看来是有道理的. 我有一张中石化的不记名油卡, 加完了还没充值. 过两天找个地方充值试试 ...

记住了:加油卡充值是可以刷信用卡的,我就是一直用信用卡充值。
也不是所有的中石化加油站都会有充值,事实上绝大部分都没有,仅有那些有营业所的加油站才可以充值。

chzc 发表于 2015-1-29 15:53
记住了:加油卡充值是可以刷信用卡的,我就是一直用信用卡充值。
也不是所有的中石化加油站都会有充值, ...

好的. 我这就查查那些中石化的加油站有办理相关业务的营业厅. 关键得跑一趟. 如今感觉身子有些重.

那么楼上诸位,是否有人研究过,油枪搂紧了加油计量精确,还是慢速加油精确?
火狐4 发表于 2015-1-29 20:40
那么楼上诸位,是否有人研究过,油枪搂紧了加油计量精确,还是慢速加油精确?

楼上的:不知道“搂紧了”是撒意思。
每次加油时加油工都是自动的,他们人就走掉了去处理其它去了,油枪是自动跳的,么研究过是否“搂紧了”的问题。
办张卡吧,以后都会这样的

chzc 发表于 2015-1-30 11:25
楼上的:不知道“搂紧了”是撒意思。
每次加油时加油工都是自动的,他们人就走掉了去处理其它去了,油枪 ...

油枪有不同的流速可以选择。

评分

这都让你发现了!!~~~

壳牌加油站比石油石化还便宜0.2元现在5.42一升了。

哦原来是这样,我说加油站怎么没次都主动要求让我凑整呢,而且即使快加帽了还请其他加油的人员帮着摇晃车。原来是有利可图啊。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 06:17