矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 善哉善哉

想买个二手车

不抗日的话,日产骐达  卡罗拉的不错。建议你买紧凑型车,我一开始就是开的微型车,现在开紧凑型没那么顺手。

谢谢您的建议。

淘宝上司法拍卖的一定要看好违章记录,否则是个刺猬为

这价加点可上帝豪了,像小点的206呀,雨燕呀,搞个练下手还是不错的,就你预算一半还转个弯

晕,买一普桑,几千就搞定了,开个几个月卖了 再换个好点二手车开一两年好了,
7万 能买个三年左右的福克斯,或者丰田花冠。
二手折旧低点,我倒是捡了个漏,凯越顶配9万公里,不到4万拿下,开了三年多了,还有人出4万

伊兰特吧 12 130 年的悦动现在5.5到6W 都可以搞定了

咱们组团去吧呵呵

就这个价新车大把有!

7万,买国产新车都行啦,练手的话还是2万来块钱买个老帕萨特吧,我就是这么干的
关注,楼下解答

还是建议买个2手,4-5年的捷达、宝来等价格都不高的

这价格给的高,看来楼主二手车都想买个好的来练手,这价格新的都很多,我老表也刚拿到本本没多久,本开始买旧的练手,后来还是买的新的,开了一年了也没在哪里挂到,只是开始上路很怕,停车的时候车位小了停不进去,遇到这种情况下来多观察就解决了,都有这个过程的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-8 15:55