矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: deepimpact

请问这样算闯红灯吗?

雨后天蓝 发表于 2016-5-28 14:20
左转道绿灯过线后直行,算是不按导向标志行车;左转道红灯,直行绿灯,压左转停车线直行,应该是闯红灯。闯 ...

红灯是禁止左拐弯,我是直行,没拐弯怎么能算闯红灯?

逍遥客 发表于 2016-5-28 14:43
你为什么扣我分?我违反了什么,说清楚!!!否则投诉你!!!

正因为不清楚,所以真心上论坛来请教大家,你不帮忙解疑释惑也就罢了,还不知道自己多高大上的抹黑人

雨后天蓝 发表于 2016-5-28 14:48
红灯亮时不能过停车线,过停车线就是闯红灯,至于闯了红灯以后还有什么犯规行为,再罚。

呵呵,中国的法律真是炒蛋

逍遥客 发表于 2016-5-28 14:50
你就继续这样下去吧,总有一天你要为你的为所欲为付出惨重的代价的~~~

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX    开头已经交代清楚了,我以为可以这样开的,调看了录像后才知道了,而且就算这样开也不会对其他车辆有任何危害,客观上还提高了道路的通行效率。TM今天真晦气。

评分

逍遥客 发表于 2016-5-28 14:52
这么简单的箭头你看不清楚,还要说别人抹黑你,你是不是应该觉得自己有多可怜!!!

估计这位脑子里有水,看不明白我的话,我知道转弯是红灯,但直行是绿灯,所以横向车道是没有车辆通行的,而左转车道是空着的,我这样从左侧车道直行通过路口,实际上上是提高了道路的利用率。从提高道路通行效率的角度交警就不应该给我处罚。而如果我这时拐到右边的直行车道反而增加了和后面车辆发生碰撞的风险。

2分 100  不按行进方向驶入导向车道

luxu52 发表于 2016-5-28 13:33
真怀疑你有没有驾照,如果有驾照我也会严重怀疑这个驾照是怎么来的

说实话的人,我还可以告诉楼主,有的路口车道指示灯,有的在左边右拐弯的。

左拐车道是一个车道还是左拐车道和直行车道都是一个车道,   左拐走直行 扣2分 罚100 不按行进方向驶入导向车道,如果走的是左拐和直行合用车道一点也没错啊就

兰泉 发表于 2016-5-28 15:21
2分 100  不按行进方向驶入导向车道

我也是这么认为的,原来不知道这样开违规 ,看了录像后才知道,有一次在另一个地方同样的情况结果那里的交警给的处罚是未按规定道路行驶,所以我准备提起行政复议。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 16:45