矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueTooth

这几天在比亚迪线束车间所见

10楼没见公布结果呀

那个LOGO:BYD  ——天知道为啥不去找个公司设计得美观些。

一分价钱一分货

七林哥哥 发表于 2015-11-9 16:04
那个LOGO:BYD  ——天知道为啥不去找个公司设计得美观些。

据说现在车上这个标是王船夫找徳国人设计的。
据内部员工所说,无法考证真实性。

BYD—这个标如果换了,销量可能多几倍。

BlueTooth 发表于 2015-10-14 21:43
现在BYD的摊子铺得很宽了,正在准备在美国建工厂,刚收买了一家日本工厂,可能会在日本开一家工厂。
现在 ...

这样的工人在美国,日本的工厂会是多少钱一个月呢?王老板会说出来吗?
线束技术含量不高,要做好只要肯下功夫,还是可以的。支持国货精品。

比亚迪工作过一段时间,藤仓也待过一段时间,至于哪个线束东西好,价格摆在那里了。但是你非要用比亚迪的产品同宝马奔驰的产品比出一个质量好与坏,合适吗??

我朋友买了一个比亚迪唐 我说下次泡妞不用巧克力了用糖了哈哈

BlueTooth 发表于 2015-11-11 19:12
据说现在车上这个标是王船夫找徳国人设计的。
据内部员工所说,无法考证真实性。

这个说法应该是假的,这个车标我只用20分钟就能设计出来。

BlueTooth 发表于 2015-10-14 21:43
现在BYD的摊子铺得很宽了,正在准备在美国建工厂,刚收买了一家日本工厂,可能会在日本开一家工厂。
现在 ...

看着很不错啊,比那个什么康的要好多了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-6 00:31