矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zouyun66

哎,现在的长安铃木呀,雨燕减配成乞丐盖中盖了。

有一些简配还是可以接受的,但一些关乎安全的简配,就只能说这些厂家忒黑心了。
如:ESP系统,安全气囊,轮胎等级降低等。

这种事多发生在所谓合资车这个杂种身上。也需要我等消费者睁大眼睛。

我买国产车啊,当然国产也有外国技术,还是支持国产啊有个朋友科鲁兹开了5年25万公里  全车没一处生锈 这就是差距啊国产车能做到吗

越改款越减配呢,现在看看以前的老款用料实在的多,日系车电线都细了的

yuanmu_1 发表于 2016-5-10 10:43
有一些简配还是可以接受的,但一些关乎安全的简配,就只能说这些厂家忒黑心了。
如:ESP系统,安全气囊,轮 ...

ESP这些都是值钱货 所以能省就省了  电子屏这些便宜或能搞就多搞  看上很高大上

RE: 哎,现在的长安铃木呀,雨燕减配成乞丐盖中盖了。

无烟男人 发表于 2016-5-8 00:10
人工不断在涨 车价月月往下调, 不减配  怎么对得起市场? 别家车价往下走,你来个价格坚挺,还飘红,  ...

是这样的,一分钱一分货,价格低了,质量下去了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-6 18:54