矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nj5353

请大家帮看下哪辆车好“

宝马的吧!开得舒服

看个人爱好吧,美规车买的话保修有吗?这可是大问题啊,别到时候哪里坏了修起来贵的要命。
137777mming 发表于 2015-7-23 12:47
看个人爱好吧,美规车买的话保修有吗?这可是大问题啊,别到时候哪里坏了修起来贵的要命。

就是怕后期保养维修的问题 谢谢!
ylml 发表于 2015-7-23 09:38
别认真,认真你就输了。开好车与在这论坛不矛盾,只是觉得开好车有更高远的目标,会少时间待在这,你认为 ...

哥们我不这么认为,我也知道您说的是实话,只是你去看下 美规版的价格实在是诱人哦
我怎么听说美规版的车比中规版更贵一些,因为他们说,有些标配在美国的要求高,而在中国不一定有这样的要求,比如九十年代美国就有规定没有气囊的车不给上市,而中国,现在没有气囊也一样可以卖.个人意见.美规更让人省心.其实配件不用担心,这些大厂车,你哪个版他配件都会差不多贵,而且会有货

如果是自已常开的哪当然是宝马。

我们做朋友吧

奔驰!
看看高档SUV横向对比评测,ML综合性能最高,越野性比X5好过几倍,舒适性同价位的SUV最好,通过性除了兰德酷路泽外她最好,因他配备了底盘4当升降,只有它配置了空气悬挂;
还是怀挡,习惯了很好用;我最不满意的就是中控,显得老旧,当然,挺适合我这老头辈份开的。
前段时间,通过特殊渠道定了ML400豪华款,但由于某种原因泡汤了;

两台都试驾下看自己需要决定

坐奔驰开宝马

土豪  都是好车 根据你自己的需要 各取所长

这两辆车只有想的份,没钱买

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-24 00:48