矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 全顺

新DIY的LM1875..

接上以前组合音响的音箱听一下,效果不错,音箱里是国产老牌珠江喇叭。。

和最新的TAS5630 数字功放比较还是LM1875更好听点,不过数字功放暂时用的笔记本电脑19V电源,没有用够额定48V的电源。。

下一步打算的作品:开关电源LM1875 OCL 5.1功放,这次正负25V双电源。。

散热片看起来够用了
自己动手,丰衣足食啊!不错的DIY!

哈哈,捡到宝了,闪电1875

1875经典的一款音响集成

改sk3875吧,音质比1875好了不少。前两天刚做了个吉他箱头

Data 发表于 2016-10-1 17:52
改sk3875吧,音质比1875好了不少。前两天刚做了个吉他箱头

SK3875很难买到。。LM1875是手里现有的存货。。

手里还有三样的厚膜STK4913和STK4211各两块,下一步DIY厚膜作品。。

有源音箱里常见的功放块

上面是厂商公布的标准电路,前图我们一般称为单电源电路,后图称为双电源电路。可以看出单电源电路中,LM1875的第3脚是接地的,而它的第3脚在制作上正好与金属底座相通。所以在安装此集成块时,可以不考虑绝缘的问题。不知这样理解对吗?

我D的1875,为进级我加分不少,点赞太多,一摆出来你的贴又失色了。

xjt83231952 发表于 2016-12-11 21:50
上面是厂商公布的标准电路,前图我们一般称为单电源电路,后图称为双电源电路。可以看出单电源电路中, ...

对的。。双电源要绝缘,单电源不需要。。

1875推我的一对三洋组合的音箱效果个人认为很好,尤其是听人声,人声真的很毒。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 12:53