矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜得中国书画家李文君女士的作品!请大家欣赏!

在此感谢天香画廊对我的厚爱,感谢坛友们一直以来对我的关照!谢谢大家!

本人摄影技术较差,请大家见谅!

评分

漂亮,看看热闹,不懂艺术的路过

评分

以上两幅画好像是矿友‘葛优’母亲大人(著名书画家)的作品,非常精良、精细、精致,百看不厌,羡慕。LZ有幸啊,获得如此精美的书画精品,真的要好好珍藏。

评分

漂亮,看看热闹,不懂艺术的路过
兴华木子 发表于 2011-10-14 14:01

感谢朋友的关注!作品秀美漂亮,女士风格!谢谢!

楼主喜得书法大师真迹,将来升值潜力很大,好好收藏吧

以上两幅画好像是矿友‘葛优’母亲大人(著名书画家)的作品,非常精良、精细、精致,百看不厌,羡慕。LZ有幸 ...
园丁 发表于 2011-10-14 14:52

是的,您欣赏能力强!这两幅作品我非常喜欢,值得收藏!感谢您的关注!我们女性有李文君这样的书画家感到自豪!因为她画的牡丹作品太美了!真的百看不厌!

呵呵 恭喜月亮姐姐得宝~
俺有幸也得到了两张,以前传过,今天再传上来给月亮姐姐顶顶贴子~

照片 001.jpg

照片 002.jpg

下面的兰花图里的小诗是我最喜欢的:
为草当做兰,
为木当作松。
兰幽香风远,
松寒不改容。

评分

来了,好心的坛友来自互联网的大家园。互相帮助大家有需要喜欢的都可以在论坛里支持---友情互相帮助。我们把论坛气氛也办越好,大家互相理解多谢楼主辛苦,不必客气。作者普通收藏证已经允许上传。照片的光感低调柔和,从画幅分辨率上分析照相机也算是普通口径的,我也是这样的富士510常用,像素也在500万左右的了中档的。这类相机对光线瀑光很挑剔,相信在普通的情况下把摄影原理搞得更明白些效果都会更好的。光源不可过噪辅助光为主体以外做辅助,这样分析有点繁琐。我也算个初学者吧。说错莫当真。也希望和大家谈论摄影技法。

楼主的院摄影环境光线在树影婆娑的一层室内拍的所以光感比较亮的是透过树荫洒在画面上更亲切自然。改天把我的老院子给拍来大家欣赏。也是喜欢满院的树木绿色。
版主的新住房好像在楼上--或者窗台避开了遮挡光线的一面--环境光线不受周围其他遮阴的影响,所以比较节电只有傍晚开始需要照明了。李白的小诗--坦白的坦荡的韵味在里面,读起来顺心。

大师风范,件件精品,飒爽英姿,为我中华。

回复 6# csm1991

谢谢评论,我们会更努力国画艺术,母亲经常参加书画界艺术研讨会。不断投入到集体里面互相西区民族艺术特长,但愿他老人家愉快轻松我也经常会被带去观赏书画展。熏陶熏陶哈。
  您滴头像是太湖风光吗?水秀天蓝

回复 8# 辰晓想

要像晨晓想一样快乐的生活!我也非常喜欢这首小诗!感谢您的的关注!谢谢坛友葛优先生家母的作品,我很喜欢!

回复 9# 葛优

非常喜欢你母亲的作品!国画牡丹一直以来是我最向往的和最关注的!祝你们全家快乐幸福!

........真漂亮 ~~
画的更漂亮   欣赏了
超级喜欢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-10 21:09