矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5448

求推荐一单反

我也想买个至反,但要求有高清攝象不和那种好点?因为比较喜欢攝象8年前买的摄像机现看来是有点不太清楚,本想买个攝象机但儿子说买单反好,因为我的攝象机带照相功能,不过比现在的手机照的还差。(1024x980)所以家里都说单反好,我想买个单反攝象功能好点请各位推荐一个。先谢谢了。
5448 发表于 2013-3-2 19:56
我现在用的是06年买的佳能A什么的,500万,四倍光学变焦,相机说用还能用,但是确实不太好了。就当是扩大内 ...

对这类问题夲不想多说什么, 因为仁者见仁,智者见智, 众口不一. 既然帖子火爆, 就说几句. 楼主玩卡片机己有六年, 如今想升级, 也说明真的喜欢摄影, 如今D90的价格与不少中高档卡片机, 价格也差不多, 选亇单反确在情理之中, 再配亇18--105mm, VR的也不贵,夠用-陣子了.

语音输入 发表于 2013-3-3 20:16
我也想买个至反,但要求有高清攝象不和那种好点?因为比较喜欢攝象8年前买的摄像机现看来是有点不太清楚,本 ...

真想 高清摄像,那就得买个1080P的摄像机。
这个不用纠结,各有专攻。 集成显卡的主板,就不如另配一个 好显卡用着爽,很简单的道理    品牌也不用看了,摄像机就索尼吧,不是做广告,因为电视台都用索尼

清风明月 发表于 2013-3-3 19:45
就选D90吧!现在已经很便宜了,用好了狗头再考虑其它镜头

嗯,就买一套机,学会了再说

海河 发表于 2013-3-3 21:56
真想 高清摄像,那就得买个1080P的摄像机。
这个不用纠结,各有专攻。 集成显卡的主板,就不 ...

其实摄像机我蹦喜欢松下的色彩的用法,SONY的设计一般都脑残 2到无穷大

wuhoude 发表于 2013-3-3 20:31
对这类问题夲不想多说什么, 因为仁者见仁,智者见智, 众口不一. 既然帖子火爆, 就说几句. 楼主玩卡片机己有 ...

刚到家,看了原来的相机是佳能A610,也不是纯傻瓜的,可以设置好几种模式,七年前还算可以的机器。这是这个610去年拍的 IMG_0657.JPG

今天我朋友领我去问了价格,配C10的16G卡,UV镜,包。清洁套装,不超预算,明天或者后天取货

语音输入 发表于 2013-3-3 20:16
我也想买个至反,但要求有高清攝象不和那种好点?因为比较喜欢攝象8年前买的摄像机现看来是有点不太清楚,本 ...

DV拍照片就相当于小轿车去耕地,花了那么多的钱出不来那么大的力

5448 发表于 2013-3-2 19:26
回版主的话,没有嗜好,就是出门玩时带着,卡片机没法拿出手了,朋友都是单反了。被逼了

原本不想在楼主的帖上多嘴!听此言,卡片机出片不如单反?本人是玩相机、摄影多年的烧友(*从胶片入手),劝楼主不要与他人盲目攀比。DC也能出好片!关键是操控相机的手与脑。。。

用单反进行摄影创作,肯定比DC全面; 如果楼主使用DC时,可以做到扬长避短,相信你也一定可以拍摄出佳作!

要么无敌兔,要么450D,其它都是浮云-------

难忘旁轴 发表于 2013-3-3 22:35
  原本不想在楼主的帖上多嘴!听此言,卡片机出片不如单反?本人是玩相机、摄影多年的烧友(*从胶片入 ...

轴哥乃过来人一说话就知道是上道的。

无烟版主说的在理再情
佳能550D还行

asd你追我赶dsa 发表于 2013-3-4 23:07
佳能550D还行

尼康D90,价位差不多吧,性价比可能更高点

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-5 03:41