矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verv1998

新人求教,新手入门单反尼康D5300和佳能650D选哪个?

bg6anx 发表于 2014-4-19 15:17
600D加18-135的头,一镜走天下,慢慢掏钱。

说的没错。

还是上ZOL中关村在线看下网评吧

佳能吧,其实一般烧友还是选架微单吧,其实富士的定焦也不错,佳能G16或G1X也满够用了。

旁轴相机 发表于 2014-4-20 19:28
佳能吧,其实一般烧友还是选架微单吧,其实富士的定焦也不错,佳能G16或G1X也满够用了。

如果不是特发烧,选旁轴相机也不错,其优势是微单所不具备的,如富士X100就不错,钱少点买富士X20,徕卡旁轴相机挺好,价格太高,手头宽裕的可以考虑。

BYSM5210 发表于 2014-4-21 12:16
如果不是特发烧,选旁轴相机也不错,其优势是微单所不具备的,如富士X100就不错,钱少点买富士X20,徕卡 ...

富士的定焦比一般单反的变焦出的片子好不少,微单的好处是可以选只广角玩玩,出去旅游广角的用途比长焦大。

如果不是特发烧,选旁轴相机也不错,其优势是微单所不具备的,如富士X100就不错,钱少点买富士X20,徕卡 ...

富士数码旁轴相机有光学取景器取景方便,比用显示屏方便,不受外部光线的影响,细节看的清楚。

liyuyan 发表于 2014-7-13 20:02
尼康的厚道点

萝卜白菜,各有所爱。
我想抵制日货  不知道国货哪个行 就果断650D入手了

富士X100就不错,钱少点买富士X20,

这俩都是旁轴相机?

csm0018 发表于 2014-4-18 22:35
倾向尼康的机子,外出拍推荐宾得

外出拍推荐宾得

请说说你的理由,谢谢。

海峰 发表于 2014-7-21 20:09
外出拍推荐宾得

宾得相机拍出来的片子,色彩浓艳。有德味。

呵呵,最后还是买了尼康D7000

verv1998 发表于 2014-7-22 10:26
呵呵,最后还是买了尼康D7000

入尼坑就是要从7000开始,如果现在入手应选7100。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-4 22:15