shuijingshi 发表于 2013-1-13 15:53:54

这真是一个好的教学贴。

ゞ懑☆仔≈ 发表于 2013-1-14 13:23:51

这种电源我有很多呀!改天也改个来玩玩!

neroz 发表于 2013-1-15 13:35:01

好详细,留名,备用!

382222536 发表于 2013-1-19 20:07:07

真的不错。学习了。

现代家电 发表于 2013-1-19 21:43:23

很好,很强大。这个必须的顶,即学习了知识,也让我们得到实践

聂冰 发表于 2013-1-30 21:00:14

楼主看看我这个,我的电源和这个差不多,但是不是lm393和494,而是lm339和7500,14脚和2脚、地之间加了个电位器,断开了R37旁边的那个接地电阻,拆除了3.3、-5、-12电压回路,拆除了KA431和他旁边的一个三极管1384后,可以调整12伏电压,调低没有问题,但调高至15伏时,断电了,估计是保护了,然后我拆除了lm339的3脚引线,在通电,没有输出了,什么原因呀?

估计是这图

zhangye6 发表于 2013-1-31 19:11:52

renhehe123 发表于 2013-1-31 22:22:26

:victory::victory:有空仔细拜读

liaoran 发表于 2013-2-1 10:24:12

看楼主那个笔记本真是没少下功夫。

:victory:

等风的云 发表于 2013-2-1 17:31:53

不错,好贴,学习了

山·花 发表于 2013-2-18 08:54:33

好贴!辛苦了!:handshake

huyx08 发表于 2013-2-21 00:04:20

好贴,一定要顶

老灰兔 发表于 2013-2-21 16:44:11

首先,感谢楼主辛勤而又卓越的制作成果的分享,很了不起!谢谢。
最近我真在找有关这方面的资料,你这篇是我见到的最详细、清晰的一篇(很有幸)。
我想请教一下楼主,我那闲置的ATX电源是“先马的超光-450型号”主芯片用的是494、339的IC,辅助电源用的是5H0165R(四脚的)模块,由于辅助电源坏了所有输出电压全无,现想把它改装成可调检修电源,能套用那张图纸以及改制的建议,也不失为一个向大师前辈学习、实践的机会。若能改制成功岂不两全其美!
有劳了,再次谢谢!

西瓜鸡 发表于 2013-2-21 18:08:52

太好了,顶起来!

lingnanyijian 发表于 2013-2-22 06:54:47

感谢师傅,收藏了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 计算机ATX电源改装可调稳压电源(一)