岑蓉络阳 发表于 2024-3-25 22:11:50

我替朋友问个问题(急!急!急!)

朋友最近大概是免费看了几节理财课程,后面就需要交费了,要交近3000元的费用,这种课程靠谱吗?
老年大学的各种课程,每年才需要2~3百元学费的。

一介书生 发表于 2024-3-26 05:21:16

管好自己的退休工资,就是理财;P

塞外老客 发表于 2024-3-25 22:44:35

教你赚钱?他要能赚钱,还用教你,挣你那3000元?

sxz4462 发表于 2024-3-26 12:38:26

老婆的大妹妹就是相信了“你不理财,财不理你”,“不让银行赚差价”等怪论,70万人民币打了水漂。

佚天 发表于 2024-3-25 22:20:11

靠谱的。学了也可以去给别人上理财课,从此走上赚钱之路。

啥,不是为赚钱,是学了后给自己理财?!钱都到需要理了,那还差啥3000元,就当解闷听相声消费了,还能认识不少同学呢。

红外线 发表于 2024-3-25 22:22:08

先让老师教他赚三千再说;P

岑蓉络阳 发表于 2024-3-25 22:22:49

佚天 发表于 2024-3-25 22:20
靠谱的。学了也可以去给别人上理财课,从此走上赚钱之路。

啥,不是为赚钱,是学了后给自己理财?!钱都 ...

朋友听的是网络上的课程。

scoopydoo 发表于 2024-3-25 22:35:19

老年人的钱真好赚(骗),还好俺穷!

佚天 发表于 2024-3-25 22:40:11

岑蓉络阳 发表于 2024-3-25 22:22
朋友听的是网络上的课程。

能学会老师的,网络还是线下,有什么区别?

电骡子 发表于 2024-3-25 22:41:27

越有钱,越能挣到钱,越没钱,越挣不到钱。
理财是有钱人玩的,但是有钱的人,多半不会去上理财课
钱难挣,屎难吃。

luosifu 发表于 2024-3-25 22:50:29

理财,可没说是挣钱,天天在家把东西送当铺也算一种理财方式:lol

小花猫长高了 发表于 2024-3-25 23:01:19

骗子也需要生存啊!

向荣 发表于 2024-3-25 23:03:03

该理财课天天在电视上播放,他是要交广宣费的。如果我有赚钱的秘方,我会告诉你吗?别异想天开了。

向荣 发表于 2024-3-25 23:20:55

都是几十多岁的人呐,还相信这些小儿科。天上要掉包子呐,赶快拿箩筐去接吧。;P;P;P

fzh547611 发表于 2024-3-25 23:44:46

这个钱就是学费,不是经常讲交了学费了吗?

PZHxiaowang 发表于 2024-3-25 23:49:16

自己不懂的事最好不要参与,不要轻信有什么速成的赚钱捷径,如果真的有人知道,他一定不会告诉别人,这样他会赚得更多。

sgeli_sh 发表于 2024-3-26 00:15:16

scoopydoo 发表于 2024-3-25 22:35
老年人的钱真好赚(骗),还好俺穷!

今天看新闻,上海有个80岁的老人被骗100万后还想通过他人把钱要回来,实际是继续被骗。看来钱多没处用想要赚点钱!;P
还有一个近90的邻居几年前通过手机去投资赚钱,还想叫邻居也加入,后来一点声音都没有了,估计钱也拿不回来了!这手机投资我一看就是假的,这网站其它手机是上不了的,只有他送的手机才能上。
    老了,不要想赚钱的事了,否则自己那些钱就会作扶贫款了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我替朋友问个问题(急!急!急!)