fzh547611 发表于 2024-3-26 08:30:19

天天说诈骗,还是有人上当,老话说的好,满街贴告示,还有不识字儿的。

轻骑漫步者 发表于 2024-3-26 08:48:50

我是一概不予理睬!

jstzszl 发表于 2024-3-26 08:52:25

大多数老人省吃俭用就是理财!而年轻人是靠投机来理财。不过在当前大部份人却仍然让少数人割了韭菜!却又毫无办法。:L

jstzszl 发表于 2024-3-26 08:56:06

向荣 发表于 2024-3-25 23:03
该理财课天天在电视上播放,他是要交广宣费的。如果我有赚钱的秘方,我会告诉你吗?别异想天开了。

俗话说闷声发大财。凡是哇拉哇拉喊得响的基本上都是穷人。想要发财而已!

壹的一万次方 发表于 2024-3-26 11:18:43

jstzszl 发表于 2024-3-26 08:56
俗话说闷声发大财。凡是哇拉哇拉喊得响的基本上都是穷人。想要发财而已!

教人发财的都是骗子:lol

maxge 发表于 2024-3-26 11:23:59

所有的理财课100%是骗子,国内无风险的理财除了存银行买国债别无他路,这还用听课?另一个无风险的是买国债逆回购,但年化也就2%,只能是做为短期资金的一个投资渠道。

tianxiang 发表于 2024-3-26 11:55:17

理财有风险,投资需谨慎。
前段有个女孩总给我打电话,要求我买他们公司的理财产品,说收益如何如何高 等等,我是比较谨慎的,一直都说买了别的理财了 没钱,这女孩还挺执着,隔三差五又给我打电话,烦透了!我就说我老了,钱都被儿子拿去了,终于消停了。

bigluo 发表于 2024-3-26 11:57:47

当然靠谱!
不过钱的方向错了,财都流到别人那里去了。
就当花钱买开心呗!

依依不舍 发表于 2024-3-26 11:58:52

为什么那些理财大师只想赚每人几千的学费,也不去运用理财知识赚更多的钱。

CD77-2B 发表于 2024-3-26 12:09:41

想暴富则穷得快

电子爱好者666 发表于 2024-3-26 12:10:31

别被骗了,很多理财都是套路

电子爱好者666 发表于 2024-3-26 12:12:08

塞外老客 发表于 2024-3-25 22:44
教你赚钱?他要能赚钱,还用教你,挣你那3000元?

3000块是学费让你以为学到真东西,看上本金才是真的

姜尚 发表于 2024-3-26 12:13:06

想用 这3000 学会赚大钱的 能力?太痴心妄想了。 成全了互联网老师的创业梦想,再说了   交钱应该不急, 收钱的应该急啊, 难道人民币在口袋里跳跳跳的想去找老师?

sxz4462 发表于 2024-3-26 12:38:26

老婆的大妹妹就是相信了“你不理财,财不理你”,“不让银行赚差价”等怪论,70万人民币打了水漂。

szchenjdbbs 发表于 2024-3-26 12:42:52

前面免费看了几节理财课程是个引子,后面要3000,是补交前面的学费,看你个人的理解了,3000说多不多,说少不少。理财的知识海量,有的人学得会,有的人学不会,但你想花3000的学费,想为你的财富增值,就轻率了。地缘政治,国内外的环境时刻都在变化,都会影响你的思路....,   一两句说不完,真要花3000块去学,就当是听"相声"好了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我替朋友问个问题(急!急!急!)