矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改可调0-60V 0-30A电源极品········

物品名称:
电源
新旧程度:
数量:
只出3台
价格:
所在地区:
南宁
运输方式:
韵达快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
亲手拆的中兴ZXD1500  V4.0   通讯电源,此电源可以非常容易改为0-60V  0-30 恒压恒流可调电源,改装及其简单,加两个电位器就可以了 ,ZXD1500改装后使用稳定不会炸机, 改可调要好过ZXD2400等型号 有一部分通信电源改可调正常使用一段时间后会炸管的,,这个算得上改可调电源最好的型号之一了。

4台机器只出3台,机器成色不错,不过灰尘很多,你们自己回去清理一下吧,全部测试输出完好,价格150元一台不邮。 4台机只出3台!!!

改造请参考这两个帖子 http://www.crystalradio.cn/thread-762294-1-1.html    http://www.crystalradio.cn/thread-775396-1-1.html
电信设备 (1).jpg
电信设备 (2).jpg
电信设备 (3).jpg

我要一台,河南的。

中兴ZXD1500  V4.0   通讯电源,此电源可以非常容易改为0-60V  0-30 恒压恒流可调电源

记号!

原来买了台2400,到手傻眼了,最后只有再买台可调电源。你这个好,现在只有帮顶了。

包邮郑州吧要一台

最后一图 白色壳的是什么电源 这个好看

smartphone 发表于 2016-12-10 22:46
包邮郑州吧要一台

这个净重3.5公斤左右,包装好最少也5公斤运费,包不了邮啊

她在北纬26° 发表于 2016-12-10 22:50
最后一图 白色壳的是什么电源 这个好看

那个是台达的 具体型号忘记了,得明天去仓库看看

520llf 发表于 2016-12-10 22:50
这个净重3.5公斤左右,包装好最少也5公斤运费,包不了邮啊

版主大人不能这样啊,人家130包邮还教怎么改,你这没教程150还不包邮

到四川多少运费

倒数第三张图两个风扇下面那个多钱

smartphone 发表于 2016-12-10 22:55
版主大人不能这样啊,人家130包邮还教怎么改,你这没教程150还不包邮

他那缺面板的,这个怎么改网上一大堆也很简单,价格方面不可能每个人都一样的,来货价格也不尽相同,我50元就买到过I5的笔记本,难道也要要求论坛别人的I5笔记本卖50元吗   

dabus 发表于 2016-12-10 22:58
到四川多少运费

运费收20元我补几快,包韵达快递

学会珍惜 发表于 2016-12-10 22:59
倒数第三张图两个风扇下面那个多钱

那个不是电源,那个是控制电源箱的告警设备一类的,轻飘飘的,已经一斤5元钱卖了

520llf 发表于 2016-12-10 23:01
那个不是电源,那个是控制电源箱的告警设备一类的,轻飘飘的,已经一斤5元钱卖了

下次有8元买我

有几十个呢,我见没什么用,除非原配机箱里面使用,否则应该没人能玩这种东西,里面是一块控制板,一个小显示屏

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-6-4 17:20