矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出极新品相带包装盒 索尼数码摄像机

物品名称:
新旧程度:
极新
数量:
价格:
所在地区:
dl
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
日本原装N制数码摄像机,带原包装盒 附件有一个成色极新的原装电池(充不进电了),用我自己的电源(不出)插到机器工作正常好用  外观看不到多少使用痕迹,感兴趣的爱好者可短消息联系我给你友情靠谱价。   CIMG7570.JPG     CIMG7571.JPG     CIMG7572.JPG    CIMG7573.JPG    CIMG7574.JPG    CIMG7575.JPG    CIMG7576.JPG    CIMG7577.JPG    CIMG7579.JPG    CIMG7581.JPG    CIMG7582.JPG    CIMG7584.JPG    CIMG7586.JPG    CIMG7588.JPG

这个很给力,需要的快秒!

有意,看价格而定

这种机器我用过,相当耐用,索尼机芯相当耐操、

感谢朋友们关注帮顶,靠谱的朋友享受靠谱价,请不靠谱的往后面稍稍。

极品成色     站内消息可爽快低价出                           

顶                             

CIMG7589.JPG    CIMG7590.JPG

WAISYJ 发表于 2016-12-11 11:17
已经和老板谈好,我要了。

确认,出给老朋友。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-25 10:12