矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬盘录像机,监控设备

淘了一个数字硬盘录像机,开机显示检测不到硬盘,也没有密码,进不了系统,接上监控探头可以显示,密码哪位大师能破解

888888或12345试试

JDWX 发表于 2016-12-9 20:30
888888或12345试试

这个不管乎,我在百度搜的短接j4第一二脚也没用,时间恢复到以前了,系统没恢复到出厂设置

八个8测试一下吧,我维修的时候碰到过一次只能显示6位,你敲6个8就不对,要敲8个8就能进。

4路的,先接硬盘看能不能认,能认再找密码

666666.888888.1234.12345.123456.111111.admin.system.123.12345678.admin123都试试

古荆州 发表于 2016-12-10 21:15
4路的,先接硬盘看能不能认,能认再找密码

估计硬盘坏了,检测不出来,用电脑试也检测不出来

jldfwwt 发表于 2016-12-11 00:14
666666.888888.1234.12345.123456.111111.admin.system.123.12345678.admin123都试试

大部分都试了不行,晚上再试其他的

依旧关注 发表于 2016-12-10 19:32
八个8测试一下吧,我维修的时候碰到过一次只能显示6位,你敲6个8就不对,要敲8个8就能进。

密码输入只显示六位数!输入八位能行吗

现代木匠 发表于 2016-12-11 07:25
密码输入只显示六位数!输入八位能行吗

有的是 6位的有的是8位的,海康的也是一样的

年轻的风 发表于 2016-12-11 11:25
还有的显示输入密码.其实你不用输.直接确认就可以进入

是吗?就是密码栏空着

这个多试试吧,要是改过就得用其它办法了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 06:55