矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

格兰仕智能菜单微波炉 60元

物品名称:
格兰仕微波炉
新旧程度:
见图
数量:
价格:
60元
所在地区:
湖南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,中介,淘宝
运费:
见下
电话:

格兰仕智能菜单微波炉一台,功能正常,有转盘系统,铜线牛。外观还可以,可惜内室体锈了  。会打理的自己处理下。除下锈重新喷下漆。按配件机出售,净重15.2公斤。湖南,湖北,江西,广东,河南,贵州,福建,广西,浙江,安徽,江苏,陕西,重庆。运费30元。其余地区除新疆,西漳,内蒙,南海,宁夏,青海不发,其余地区都可以发,快递费35元。本省优先。价格不议了,配件价,不拆卖。                                                                                                                DSC08440.JPG DSC08441.JPG DSC08428.JPG DSC08431.JPG 768273806724481921.jpg DSC08432.JPG 138103881220494914.jpg DSC08437.JPG DSC08438.JPG 332449659281453986.jpg 729522544904778871.jpg 756439397589116469.jpg DSC08436.JPG

单要变压器,青岛包邮50要了

格兰仕智能菜单微波炉 60元 ,帮顶

瘗鹤铭 发表于 2016-11-29 16:21
单要变压器,青岛包邮50要了

先整出,今晚没人要,明天可以拆给您。

需要部件的朋友可以预定。

买出没有?没有的话记得变压器给我哦

喷漆好像不合适吧?喷了再做饭肯定味道很特别,不如打磨光了用!

拆了吧  内部那么脏  用来弄食物感觉恶心 变压器是多大的啊 800E 还是900E?

立冬了 发表于 2016-11-29 22:53
喷漆好像不合适吧?喷了再做饭肯定味道很特别,不如打磨光了用!

好主意,看原机也是做的烤漆。

变压器还出不出?

瘗鹤铭 发表于 2016-11-30 12:52
变压器还出不出?

这两天有点事,小忙。变压器需要可以拆下来。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-6-3 20:25