矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于U盘价,硬盘价

最近因360网盘原因,准备买硬盘及U盘把一些东西下载装硬盘内。淘宝有希捷2T混合硬盘价429元,u盘128G二十多到三十多元个。请教坛友们这靠谱不,我是不懂啊,谢谢!

u盘128G二十多到三十多元个,这价你也敢买,假的。

不说价钱 去京东自营买就行。这类产品 淘宝不考虑。

混合的不能有这么便宜,纯机械的差不多,U盘假的。

可以考虑移动硬盘

u盘128G二十多到三十多元肯定是扩容的!

一并谢谢楼上各位坛友!这哈子有数了。

到是想劝朋友有个心理准备,360上的资源,别说是2t,就是2g也够你折腾一气的;我上面好多大资源,完全不能下载,因为其速度只有区区6,7k/s,有时还达不到;你哪怕下载一个百兆的资源,也要花费几天时间,你的2t硬盘不知十年之内能否下的下来?

chason4752 发表于 2016-11-29 07:54
到是想劝朋友有个心理准备,360上的资源,别说是2t,就是2g也够你折腾一气的;我上面好多大资源,完全不能 ...

到故园怀旧论坛上找(天南地北扳块)上有快速的.但豉弄得有耐心时间,有些东西下载达1-2M.但一次不能多下。但以后又变就不晓得了,所以急着买硬盘,百度也同样如此,只下半夜快。

我在“360”上也有一点文件,刚刚实际测试了一下下载的速度,确实是不咋地。
可以观察到:下载的速度峰值也就7Mbps左右,平均下载速度还要低得多,一个4.9GB的文件,显示下载要花300余分钟。

2016-11-29 (5).jpg

京东自营买硬盘吧,X宝几十块钱120G的U盘小心点啊

淘宝几十块的128  256  512G  U盘  最多给你8G  全部扩容!

再说了 你看看固态的这个容量几个钱,U盘这么便宜, 那山寨固态硬盘 还不早就把价格做透了么

想想都知道

wǎn_ān. 发表于 2016-11-30 09:30
淘宝几十块的128  256  512G  U盘  最多给你8G  全部扩容!

再说了 你看看固态的这个容量几个钱,U盘这 ...

再说了 U盘 的价格  

还不如买移动硬盘,、当然 纠结速度可以买固态的 也比U盘 要便宜的多

买个移动硬盘吧,也不贵的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 04:17