矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zj9262008

冬天汽车防冻液,可以混用吗?

防冻液确实不能浑加哦

rr0717 发表于 2016-12-1 00:22
防冻液确实不能浑加哦

我的防冻液到了最低线了,原厂的不知道什么牌子的,应该怎么办?需要补充到正常液位,求助

yuanmu_1 发表于 2016-11-29 09:10
玻璃水无所谓,最多冰点升高,结冰用不了而已。
防冻液最好用相同类型的,如:粉色的再添加一点粉色的,绿 ...

就是绿色的

yuanmu_1 发表于 2016-11-29 09:10
玻璃水无所谓,最多冰点升高,结冰用不了而已。
防冻液最好用相同类型的,如:粉色的再添加一点粉色的,绿 ...

就是这种防冻液应该是绿色的吧?没开来看,可以加到车里吗、。是不是同一种颜色的都可以用呀?

jiachangchun 发表于 2016-12-1 21:39
这个用我的方法试试,1,,防冻液分口味,分甜的和咸的,同一种口味可以混用,2,,防冻液分汽油机和柴油机用 ...

谢谢你,才知道防冻液粉柴油汽油的,我的车是柴油车,我买的防冻液没问什么机器的直接买的,现在涌口围来区分可以混用吗?
这样一说柴油车可以用汽油机的防冻液吧?

jiachangchun 发表于 2016-12-1 21:39
这个用我的方法试试,1,,防冻液分口味,分甜的和咸的,同一种口味可以混用,2,,防冻液分汽油机和柴油机用 ...

我放了图片请您帮我看下是什么防冻液的,我的柴油机

防冻液不能混用,如:红色的再添加一点红色的,绿色的添加绿色的。

我上次帮朋友保养拿的4s店里面的  本田原装30一升 搞了5升  奇瑞a5  刚刚好  这东西就怕买到假货  夏天无碍事  水都行  东西就难说了  话说我思域引擎盖上面表写了10万公里 或者6年换一次  我感觉只要不缺不换没事

一般加一个颜色的就行 不过最好都换了 没多少钱 还能用2年 每天和不了多少钱

谢谢师傅们,建议,我尝试了味道是甜味的,就是颜色不一样,原车是粉黄色,现在买的是绿色的,我加了一点进去应该没什么大碍吧?

我的车防冻液还没换过呢!

没关系的,只要不是假的,我问过维修车的朋友

同一个颜色的可以用

我都是4s店弄,中国,你懂得,假货太多了

只要颜色一样是可以的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 05:43