矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购XFG-7高频信号发生器度盘有机罩、BS1失真度仪度盘有机罩

有这两种老机的完整无裂度盘罩(或整套度盘)出的,可优价购。

XFG-7这个常见   另外的少见  我帮你留意

胆管商店 发表于 2016-11-26 18:08
XFG-7这个常见   另外的少见  我帮你留意

骏马添翼 发表于 2016-11-26 19:23
我有整机。http://www.crystalradio.cn/thread-763630-1-1.html

整机份量都不轻,运输麻烦运费占比大呀。

整机份量都不轻,运输麻烦运费占比大呀。

我本来买了这一批仪器想自己用,但现在我也没找到相应的说明书,没办法还是出手吧。这个30兆的信号发生器大约的50多斤。

骏马添翼 发表于 2016-11-26 20:33
我本来买了这一批仪器想自己用,但现在我也没找到相应的说明书,没办法还是出手吧。这个30兆的信号发生器 ...

XFG-7重是30公斤,笨重但结实耐用,我还留作调测收音机的标准信号源(有带衰减的输出电缆、说明书等)。最近从老家运回城里后发现度盘有一裂想着找一个换上。

XFG-7重是30公斤,笨重但结实耐用,我还留作调测收音机的标准信号源(有带衰减的输出电缆、说明书等)。最近从老家运回城里后发现度盘有一裂想着找一个换上。

老师能否将XFG说明书电子版的发给我一份?谢谢!我也觉得这个信号发生器既有实用价值也有收藏价值,我也有那个带衰减电缆,好像是1和10,但我还不会用。里面老新了。我的那些设备老师要是有说明书也请发些使用说明,再次感谢!

这台符合要求吗 DSC02757.JPG DSC02758.JPG DSC02760.JPG DSC02761.JPG

骏马添翼 发表于 2016-11-26 21:54
老师能否将XFG说明书电子版的发给我一份?谢谢!我也觉得这个信号发生器既有实用价值也有收藏价值,我也 ...

是纸质的,得空转电子档传吧。

应该可用,但您这是整机呀,拆了您这机又缺了。

奥德沃 发表于 2016-11-27 13:45
应该可用,但您这是整机呀,拆了您这机又缺了。

价格合适要那拆那   带价来吧

wqy00000 发表于 2016-11-27 15:16
价格合适要那拆那   带价来吧

您这台BS1A完整吗? 若完整(不缺件)含快递到合肥多少能出?  仅那个度盘罩含快递(合肥)20元内可以要。

奥德沃 发表于 2016-11-27 15:47
您这台BS1A完整吗? 若完整(不缺件)含快递到合肥多少能出?  仅那个度盘罩含快递(合肥)20元内可以要 ...

上盖没找到 照片见到的这些 350包平邮

wqy00000 发表于 2016-11-27 22:00
上盖没找到 照片见到的这些 350包平邮

哦,我这机是BS1(不带示波管的)上盖也对不上。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 18:51