矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向老师们求助……这个原件是什么?

网购了个220V转12V5A电源,准备给车机供电。通后马上就烧暴了一个玻璃壳的原件,这个原件位于220V输入端。实在懒得和网商扯皮了,想自己换个件儿,但是确不知道型号,所以紧急求助各位老师们,请帮我看看,现谢谢了!

是个保险管。

玻璃壳是保险来的

谢谢您!我这儿有电饭锅保险,可以通用吗?

今天补上图片。

要网购电源应该首选原厂笔记本用电源,比这些野路子强到天上去了.像12V,5V使用台式机电源就不错.

确保接线没有问题,那么会是什么问题造成的烧毁保险?
1、车机功率太大了?
2、电源输出电流过大,直接击穿了车机造成了短路?
3、这个电源的输出功率相对于车机所需功率太小了?

可以肯定,这个电源毙了.不是简单的保险问题.

多谢您了!

w6955 发表于 2016-11-22 09:00
可以肯定,这个电源毙了.不是简单的保险问题.

你是说电源整体烧毁了?

w6955 发表于 2016-11-22 08:56
要网购电源应该首选原厂笔记本用电源,比这些野路子强到天上去了.像12V,5V使用台式机电源就不错.

谢谢您了!!!记住了。

w6955 发表于 2016-11-22 08:56

我这有个旧笔记本电脑,下班看看电源合适不。

车机是从比亚迪换下来的,没有用过。有CD、SD,开始我用给摩托车充电器连接,有显示、CD有动作进盘、出盘------就是老是闪动,不读盘也不读卡。这好从网上看到这个电源,以为可以,就买下了,没想到已接通,就烧了。。。。。。

烧保险不能简单换了了事,一般不会无缘无故烧的

烧保险是因为短路或者功率大才烧的不是简单得换个就可以解决

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 23:06