矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一来来来!开始瞎卖!全清理 库存新设备 示波器信号发生器老重料电源锂电等等等

物品名称:
一来来来!不过了!全清理 库存新设备 示波器信号发生器老重料电源等等等
新旧程度:
库存见图
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
协商
付款方式:
支付宝 中介
运费:
协商
电话:

标准语1小时无付款,无说明视为放弃,自动延续下家!

老毛病犯了,有收集了一堆库存设备,小屋子又满了,福利给大家吧。
老设备、仪表,用料猛,有的单拆件用都比这贵,里面金、银、超实在牛、27牛等都不只这价!
领导意见很大    速卖掉了事,使用收藏都不错。 值不值你说了算!!!
包快非偏远,就是不包新疆西藏 不是特别重的东西,运费非偏远统一6元,重的运费实收。

1.SS1791型可跟踪直流稳定电源 30v2a双路可调电源一台 稳压稳流精度很高,用料扎实, 外壳有锈掉漆  功能完好  110元 实收

2.J2362型简式电阻箱  库存全新 档位好使 内外干净 纸片不少  32元/台包快非偏远  两台60包快 共9台

3.板子一块 30包快非偏远

4.WYJ30V3A双路电源  老货很重  突然又翻出来个电源,没这电源头,还得拆开夹电,没工夫测试了,就这么出  100元一台!  运费实收

5.imogenstudio wifi摄像头  台湾产 效果不错  好使 基本全新的,带电源,带支架 手机客户端自己到官方去下  60元包快

6.J2465型学生信号源  成色好  说明吊牌都有   说明书不多 先到先给  成色基本都这样,拍照的这个是随机挑的,不管怎么样都避免不了运输带来的痕迹,小磕碰小掉漆等  还有三插头歪了,插头塑料部分还有坏的等  随机发货,说明书没有的,回头我发电子版到邮箱。尺寸 22*13.3*9cm 净重1.65kg  最后8台  好了说价格,42元一台包快非偏远地区

7.J2464*2 教学信号源 -----已售出  运费实收  J2462*1 低频信号发生器 55包快

8.FJ0406型 50元包快非偏远

9.J2461型 晶体管特性图示仪 60元 运费实收  有挤压的有凹陷回去自己调整吧但内部无坏 如图

10.示波器    80元/台  一共两台  打包150元 运费实收

11.1209教学电源   老货用料就是猛... 保输出正常 可调  120元运费实收

12.J2470型三线电子开关 100元 运费实收

13.BJ0417 数字电容表 接电开机  显示正常  外壳压坏了  40元包快非偏远

14.J2408传感器应用实现器  36包快非偏远

15.J2463 高频信号发生器  实物比图还新 收藏佳品  140包快非偏远

16.WQ-5B 万用电桥,库存新的,成色如图,合格证让我弄丢了,有原装电源插头。
喜欢的拿走,收藏使用均不错。 180元 运费实收

17.J2707 显微投影仪  库存新  正常 灯泡亮度高  80元 运费实收

18.JW-1型稳压稳流电源 也是库存货  电压输出全好,电流不会测  7.2公斤 120元运费实收

19.这个不明物标牌掉了 应该是QJ43线路试验器 65元包快

20.电阻箱 不知道干嘛用的 35元包快

21.D26-A型  0.5精度 标准表上海第二电表厂 1983年  重3.2公斤  最后2台  100/台 运费实收

22.绿杨YB2172A 全新全套 带原装线材 保险管 出厂精度 100元包快非偏远 最后一台

愚公么 发表于 2016-11-19 17:01
楼主好:第1第2第19三种各要1套共180包邮广州货到付款好吗?几十岁不想走去汇款了,方便楼主。OK就给地址你 ...

您好,1号已出,2号 32元/台  2台60包快 还有,19号 65元还在。
理解,但货到付款时有手续费的。。。还得去拿到付单,也比较麻烦。
如果汇款不方便交话费也行...这都没事,一共也没几个钱。
1.SS1791型可跟踪直流稳定电源 30v2a双路可调电源一台 稳压稳流精度很高,用料扎实, 外壳有锈掉漆  功能完好  110元 实收      能包个最便宜的快递到北京不?

9.J2461型 晶体管特性图示仪  要了 到天津

wohenwuliao 发表于 2016-11-19 15:11
1.SS1791型可跟踪直流稳定电源 30v2a双路可调电源一台 稳压稳流精度很高,用料扎实, 外壳有锈掉漆  功能完好 ...

太重了...8公斤,少的话我就给包了。
给15元,多出来的算我的。

data1111 发表于 2016-11-19 15:15
9.J2461型 晶体管特性图示仪  要了 到天津

确定,重3公斤多,运费给12元吧  多了算我的。

继续 继续 继续!
WaLi 发表于 2016-11-19 15:29
太重了...8公斤,少的话我就给包了。
给15元,多出来的算我的。

那就120包个最便宜的运输方式

wohenwuliao 发表于 2016-11-19 15:53
那就120包个最便宜的运输方式

拿走! 我这最便宜的快递就是发中通,8公斤,运费都20元!
WaLi 发表于 2016-11-19 15:59
拿走! 我这最便宜的快递就是发中通,8公斤,运费都20元!

咋付款呢?

WaLi 发表于 2016-11-19 15:31
确定,重3公斤多,运费给12元吧  多了算我的。

已转帐 见PM  合作愉快

支付宝已发站内信,付款后给地址。

data1111 发表于 2016-11-19 16:11
已转帐 见PM  合作愉快

收到,单号一会发你。明天发货
WaLi 发表于 2016-11-19 16:17
支付宝已发站内信,付款后给地址。

付款了,地址已pm

电容表包好用吗,包好用要了

lxcxs 发表于 2016-11-19 16:27
电容表包好用吗,包好用要了

包通电,包显示,不包使用,还好用...我都不会用,怎么包....

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-16 10:21