矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

订了个新车车

我的52800元江淮同悦VVT国产便宜货6年11万公里了, 整体性能还是很好的,打算挂网上卖,结果楼下帮我修车的师傅看上了想要买,因为他知根知底,换过些什么他都知道。

6年来灯泡没烧一个。

换过发电机,碳刷磨没了,只换不修,自己不想动手。

空调压缩机,坏了。

汽油泵招回更换过,保修。

电瓶,下摆臂一个,驱动轴一根,转向拉杆2根,刹车片一付,两个刹车分泵,4个米其林轮胎。
优点:省油,上一箱油38L跑了600多公里,夏天7L以下,冬天6.5L不到。车小,停车方便,市区行驶灵活,动力尚可。
那些爱喷国产车的嘴下留点情吧,毕竟是自己的民族工业,还是应该支持的。

本次订了个长安铃木维特拉1.4T  6AT 4驱 精英版,15万多一点点全包落地。

更新换代上档次,赞一个。

不错不错 恭喜恭喜

车小的确有好处 ,现在车位太紧张了

东方之龙 中国雄起

新车昨天都二保了,两个月跑了差不多8千公里。

恭喜楼主节节高升

直隶小刘 发表于 2017-5-5 19:35
恭喜楼主节节高升

4个月跑了13000多公里了,已经提示三保了。

同样的同悦VVT,6年。车都上3.15了,真不是什么好车,仅仅代步而已。胎里的毛病是,换挡时松油门,转速飙升,厂家无解。4s店去几次,问题没解决,刷个车,回去一看,车顶还是脏的。

不错不错 恭喜恭喜

现在国产车质量还是可以的

国产车一般就是这样,大毛病没有,小毛病不断

铃木的应该行
是SUV吗?正好也有需求,15万价位也就能选个合资的

15W努努力上凯美瑞,10W--20W很难选的,属于高不成低不就。只能一步到位。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 05:47