矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【便宜买一送一】1400万相素相机、记录仪、对讲机充电器堆出

物品名称:
新旧程度:
非全新
数量:
价格:
不一
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
包非
电话:

1.两个记录仪,测试左边黑色是大光圈的能录相效果不错有一个截图看的到效果的,屏显示不太好不影响工作。右边的是任E行大牌但通电灯亮不工作,两个都单机打包配件出39元包快递非偏远。

两1 (1).JPG 两1 (2).JPG 两1 (3).JPG 两1 (4).JPG 两1 (5).JPG 两1 (6).JPG

2.右边的记录仪通电开机,一会就自动关机了,原因不明。左边的富士1400万相素相机,成色好,单位货,测试能拍照成像,最后两张是实拍样张。两个都单机打包配件出49元包非。

两2 (1).JPG 两2 (2).JPG 两2 (3).JPG 两2 (4).JPG 两2 (5).JPG 两2 (6).JPG 两2 (7).JPG 两2 样张(9).JPG 两2样张 (8).JPG

3.蓝色大光圈记录仪,成色新,屏上有膜在,录相正常,功能丰富,效果不错,单机带吸盘无其他,49元包非。

HD (1).JPG HD (3).JPG HD (4).JPG HD (5).JPG HD (6).JPG HD (7).JPG

4.一堆对讲机充电器,成色都不错,都是好的,35元包快非偏远。

4 (1).JPG 4 (2).JPG 4 (3).JPG 4 (4).JPG

5.其它物品

补充内容 (2016-11-19 14:33):
第1、2、3、4已出,第5继续出。。。

左边的富士1400万相素相机,要了,包邮多少广东省

评分

树上那只鸟 发表于 2016-11-17 16:36
左边的富士1400万相素相机,要了,包邮多少广东省

便宜卖的,单要一个相机也是那么多钱。要不要记录仪随便您了。呵呵。

两个一起加邮费58?

2.右边的记录仪通电开机,一会就自动关机了,原因不明。左边的富士1400万相素相机,成色好,单位货,测试能拍照成像,最后两张是实拍样张。两个都单机打包配件出49元包非。
昆明的,我要啦。

49元包快非偏远,偏远见签名处。您要非给58咱们没意见的。呵呵。

bishaohui 发表于 2016-11-17 16:43
2.右边的记录仪通电开机,一会就自动关机了,原因不明。左边的富士1400万相素相机,成色好,单位货,测试能 ...

确认朋友,请见PM

找不到账号

.蓝色大光圈记录仪,成色新,屏上有膜在,录相正常,功能丰富,效果不错,单机带吸盘无其他,49元包非

30  山东  好么     好的话回复

下班啦,回家再搞,给留着哦

1两个记录仪要了

确认老朋友了。请见PM

专收破烂 发表于 2016-11-17 16:56
.蓝色大光圈记录仪,成色新,屏上有膜在,录相正常,功能丰富,效果不错,单机带吸盘无其他,49元包非

3 ...

低了啊,朋友。30对不起它的成像效果啊。这个实测过效果不错的。大光圈机器进光量大,效果比普通的好的多,还有HDMi口啊。我收都专门挑这种大光圈的收的啊。您看下第1项中黑色大光圈机的成像效果就知道了,效果直追数码相机啊。

3也要了                 

给您了,见PM

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-12-10 17:24