矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aojieage

小小建议

关闭 [复制链接]

amo 发表于 2016-11-18 09:06
一份普通工作,折算成日均工资怎么也得300-500吧,你要是DIY若干天,这些都要算……而且你想不花钱就得花 ...

你说的也有道理,不可能有东西不花钱。
不过,我觉得有人自愿捐赠的话,还是无伤大雅吧。
大家自得其乐就好

本次大赛不接受实物的捐赠,但是并不禁止矿友们交换、流通手中的器材,而且本坛还为此提供了方便和服务,有此需求者请到        〓器材友情交换〓   版块中进行。

弱弱的问一下各位前辈,捐赠的钱物是不是最后都是要奖给获奖参赛者的?

amo 发表于 2016-11-18 09:06
一份普通工作,折算成日均工资怎么也得300-500吧,你要是DIY若干天,这些都要算……而且你想不花钱就得花 ...

朋友,你这普通工作,求介绍,日均300-500元。。

gd231978 发表于 2016-11-28 22:49
朋友,你这普通工作,求介绍,日均300-500元。。

来深圳吧,画PCB,写代码,测试,售前,售后,送快递,装修,维修……绝大部分工种都能满足你要求,还不需要太多经验。就是太累,住的还差

楼主的建议很好,版主意见最好。本来交易区就叫商品交换区,捐物品堆放,维护都是问题。

aojieage 发表于 2016-12-11 22:03
你是阿莫电子论坛坛主吗?

另外去年我去过深圳,也找过工作,待遇不是很好。初步感觉是,一般的工作 ...

我没做过什么版主……
工作这种东西除了随缘,还要自己主动出去多走走多看看才能找到自己合适的(工作时间、工作内容、地段、居住条件……)。电子类的工作,只要不是体力活普工,在深圳建议六千起步,低于这个数的可以暂时不考虑,机会很多,总有适合你的。如果不急,可以随便找一个做着,慢慢找其它的

aojieage 发表于 2016-11-15 23:25
前天,上前天耗时两天的研究成果:电动车四块电池并联充电,串联骑行电路研究成功,并在自己电动车上实施。 ...

这个是电池均衡,也是目前电动车关键技术所在,各厂家在BMS程序策略上都及其保密。电动自行车的并列充电,串联骑行,我想应该不难,做一个切换继电器和控制器即可,智能一点的在弄个电压和温度的检测管理器。如果有好的策略,可以研究电动汽车几百节电池的充电管理,实现完美电池均衡,申请个专利,卖个几千万上亿元都可以