矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

库存全新!家庭影院5件套 奇声 苹果 最后两套 中电 PIA-1080 专业广播功放 雅马...

物品名称:
库存全新!家庭影院5件套 奇声 苹果 最后两套 中电 PIA-1080 专业广播功放 雅马...
新旧程度:
库存全新
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
协商
付款方式:
支付宝
运费:
到付
电话:

标准语1小时无付款,无说明,视为放弃,自动延续下家!
一个木耳朵还特别爱音箱,所以就有了这批货。共5套,出4套,留一套自己玩。
全部全新,全套刚拆封,1999年-2000年的库存,专业库房里拉回来的,无潮无坏无霉!
全新的,当年可是几千大几千的东西,这效果舒服的不敢想象。
特别漂亮,忘了拍全家福图。。。均为主箱两个+环绕两个+中置一个。

出掉这两套,估计以后再也找不到全新的了,收藏使用均可  

1.奇声5件套  库存全新  HF-780+先锋1号  两副箱+中置+两大主箱  400元  值不值你说了算  最后一套 运费实收

2.苹果5件套 合资产品吧 也是这里面最重的一套  不管主箱还是副箱还是中置用料很猛    CS797+AP600  800元 运费实收

3.中电 PIA-1080  专业广播功放  功能正常 有一个旋钮螺丝松了 回去自己调整就可以  200元 运费实收

4.雅马哈 KPA-501  故障机,变压器板左边那块板子是油脏,目前接电无反应   
   目测是变压器与左边这块板子的连接出老化了 ,保变压器是好的,会折腾的拿走 100元运费实收

都是好货,可惜现在没有时间玩箱子了。

徐山 发表于 2016-11-11 18:44
都是好货,可惜现在没有时间玩箱子了。

谢谢帮顶   家里地方有限,不然我还真想把它们都留下,哈哈

俺只说一句:新的就是颜值高啊。我喜欢。可家里有箱了。

549701977 发表于 2016-11-11 19:09
俺只说一句:新的就是颜值高啊。我喜欢。可家里有箱了。

谢谢帮顶

好想搞套箱,不知到广东快递费要多少了

南天音乐 发表于 2016-11-12 00:04

你好要哪一套?

继续 继续 继续!

南天音乐 发表于 2016-11-12 00:04

还要吗?朋友  

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-16 10:56