矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 掌柜

天冷了,燃气热水器问题又来了,什么鬼?

02年用到现在,松下管道热水器,冬天洗衣洗碗全靠它。

电磁阀电压低了吸不上了,改善一下供电吧

海峰 发表于 2016-11-14 17:34
我个人认为,燃气灶之所以用电池就是考虑到停电或没电时的 正常使用问题,停电不影响正常做饭。

您说的到底是燃气灶,还是热水器?燃气灶停电了可以用火柴点着。热水器停电了,不会连续停许多天吧。

巴布工程师 发表于 2016-11-14 19:44
自己家的肯定准确,是海尔的燃气灶,也有熄火关气保护功能,炉头上有传感器,要打着烧热了再放手才行,不 ...

如果燃气灶有点此安全阀,感觉一节电池支持几年不可思议。

扎枪子 发表于 2016-11-15 09:17
您说的到底是燃气灶,还是热水器?燃气灶停电了可以用火柴点着。热水器停电了,不会连续停许多天吧。

我用的是华帝燃气灶,两节1号电池串联。如果电池没电或者电量不足,用火柴或者任何明火是点不着的,因为天然气被电磁安全阀阻断了,供不了气。

海峰 发表于 2016-11-16 18:55
如果燃气灶有点此安全阀,感觉一节电池支持几年不可思议。

我都记不清几年了,现在还在用着的

海峰 发表于 2016-11-16 18:58
我用的是华帝燃气灶,两节1号电池串联。如果电池没电或者电量不足,用火柴或者任何明火是点不着的,因 ...

型号可能不一样,我用的也是华帝的燃气灶,没有电磁阀。华帝热水器有电磁阀。

海峰 发表于 2016-11-11 18:59
同病相怜,这两天厨房的燃气灶又打不着火了,电池电量不足了,这种新型燃气灶使用的是电磁阀,工作的时候就 ...

弄个手机充电器直接接上就行了,原来的主要还是电压太低了

碧水蓝天 发表于 2016-12-15 15:48
弄个手机充电器直接接上就行了,原来的主要还是电压太低了

已经用18650锂电池成功改装,已经21天了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 06:12