矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子技术讲座之三《晶体管收音机》插图活页

该书部分电路图及电路板图是以活页形式夹在书中的,容易丢失,我把它拍成照片上传到本坛,以供参考。
2016.11照片 001.jpg 2016.11照片 003.jpg 2016.11照片 004.jpg 2016.11照片 006.jpg 2016.11照片 011.jpg 2016.11照片 012.jpg 2016.11照片 013.jpg 2016.11照片 014.jpg 2016.11照片 016.jpg 2016.11照片 017.jpg 2016.11照片 018.jpg 2016.11照片 019.jpg 2016.11照片 020.jpg 2016.11照片 021.jpg 2016.11照片 023.jpg
未完待续
2016.11照片 005.jpg

做个记号!以后教孩子学习安装收音机时有用,谢谢 分享!

2016.11照片 008.jpg 2016.11照片 011.jpg
2016.11照片 009.jpg

2016.11照片 015.jpg 2016.11照片 007.jpg 2016.11照片 010.jpg

2016.11照片 002.jpg

很好的资料!谢谢分享!

资料蓝色看着很好,下载了,楼主辛苦了!
感谢楼主,辛苦您了

这四本书当年还是比较经典的,影响是很大的,值得留念。

shzyzlj 发表于 2016-12-4 11:43
这四本书当年还是比较经典的,影响是很大的,值得留念。

我有两套,值得收藏。内容浅显易懂,学习电子技术的好资料。

最好别用手机拍照不清楚。

这个有扫描的PDF可以下载得到。

谢谢分享!!!!!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 06:42