矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bell

这个CPU还有用吗?

修电脑的留着做个亮机片子还是不错的,775的板子基本通杀,连散热器都可以省掉。

自己链接百度吧,便当

叱咤双人床 发表于 2016-11-9 23:56
2006年,我的电脑是478的U,赛扬单核2.13G,512M、DDR400的条子,845的主板,网线带宽是512K,就是0.5M,现 ...

现在跑的环境和以前一样吗?换以前系统和软件环境跑跑......,环境影响软件,软件促使硬件升级。
该说的楼上都说了

赛扬E440,比E430还是要强点的,哈哈,日常办公用足够

叱咤双人床 发表于 2016-11-9 23:56
2006年,我的电脑是478的U,赛扬单核2.13G,512M、DDR400的条子,845的主板,网线带宽是512K,就是0.5M,现 ...

不是抬杠。用你的配置开个淘宝首页看看,不卡才怪,电脑不是纯打字机

办公可以,冲浪游戏就..........

基本就是废品了 没啥用处

买二手775主板,配Core2加10元,配Celeron不要钱。

最好还是别用的了,上网淘一台Q8400以上的主机来用吧

英特尔单核的,这个U简单的用用,性能还是可以的。

只能收藏了吧,真的没啥用了,当钥匙饰品也行

拿来看电影都卡,拿来垫桌子算啦

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 02:24