矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个CPU还有用吗?

知识贫乏, 见到一芯片,  其上文字如读天书一般!

熟悉的朋友, 请指点一二!  详解之.

叱咤双人床 发表于 2016-11-23 00:24
单位的电脑,就跟十年前的配置差不多,478的P4,512的条子,40G硬盘。

白天当打字机用,晚上保安用它看 ...

单机没问题,你一旦上网,就会明白什么叫“卡出翔”。单机无论多久,软件环境是一样的,只要硬件没有老化,原来是啥样子,现在依然。一旦上网,由于现在的网页构架和网络应用和10年前是天壤之别,开一个门户首页,内存占用就接近100M,十年前的配置,分分钟就完蛋了。嗯,游戏应该是星际争霸1代吧,人族的坦克,Yes sir,Orders sir! Move it! Delighted to,sir! 哈哈,我玩了10年,现在还在玩星际争霸二。

评分

intel 英特尔 E440 单核散片CPU 主频2.0G SL9XL

具体看这里的介绍吧

不让发链接,自己百度吧

要想是用估计没什么价值了,除非对速度没什么要求的场合

除了做个钥匙扣,真没什么用了,比它性能高级很多的双核,也就是十块八块

这个淘汰了没人用了

老古董了、要是好用还淘汰吗。

楼主拆了提炼黄金吧

额~~~  该说的楼上都说了

谢过诸位了!

汇总起来看, 解释得非常全面.  谢谢!

有用,就是不值钱了,865主板可以用,老G31也可以,新的及以后的芯片组就不能用了

现在很多主频比它高的双核都嫌慢,这个怎么用???

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 10:29