矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外国貨-----手柄声力电话,里面有两只舌簧耳机

今天下午我在7788网,花330元RMB购的:外国货-----手柄声力电话,里面有两只舌簧耳机,终于收到货了!高兴之余马上拆开看看。
整个手柄全铜带耳机重共765g。耳机正面是铜的,那些小圆孔没有任何镙絲,固定镙絲在后边。
两只耳机电阻和电感分别为 73.9欧\34.6mh , 72.3殴\39.4mh,不知为舍电感那么小?
手柄上有些洋文字,哪位老师认识请翻译一下,谢谢。
本想拆开后盖镙絲看看内部结构,可能因为手法太温柔了,无法打开,但又不最用暴力,因耳机太珍贵了 哪位坛友有同款的耳机内部结构图,请赐图解困惑之迷!
上图:

评分

不拆也罢,免得拆坏了。
配个变压器直接上矿机与其他耳机比较,如果方便的话测一下阻抗。

恭喜老乡得宝! 你上矿机测试一下看看音量大不大?

好耳机,价格也不错。8个小孔应有内罗纹是固定振膜用的。从直流电阻的大小来看电感量能调到200mh左右,等能安全拆开看吧。我有一个全新盒装未开封的类似结构的耳机也是这样的情况,打开看时舌簧偏向极靴一边,调整舌簧后电感量大幅增大。

找个好日子到你那里去亲自欣赏一下

评分

上面一行:产品序号
下面一行:生产商

评分

我有外国货-----手柄声力电话,里面有两只舌簧耳机。
明天上图

好耳机!好好做矿机吧!

矿机上试下阻抗  建议不要暴力拆了 但是不暴力估计拆不开 可能是锈住了吧

个人建议不要拆了

lq19512003 发表于 2016-11-3 23:23
不拆也罢,免得拆坏了。
配个变压器直接上矿机与其他耳机比较,如果方便的话测一下阻抗。

回超级斑竹,我想即然拆不开,赞同你的观点:“不拆也罢,免得拆坏了。”

测一下阻抗我还真不会,我想恶补课,于是上百度搜,结果还是捜到了超级斑竹回复他人很全面的资料:
按下列步骤侧耳机的阻抗:
1。测出耳机的直流电阻。
2。在规定的频率下测出耳机的电感量(一般的情况下测试频率是800Hz或是1000Hz)。
3。计算耳机的感抗= 2 π f L  其中:π 是圆周率,f  是测试频率, L是测试出的电感量。
4。耳机的阻抗= (耳机直流电阻的平方加上耳机感抗的平方)再开平方。
5。测试时只测楼主照片中的插头的0和1端或者是0和2 端两组中的任意一组即可。

我看后感觉到真难
1.  没设备
2.  計算困难

耳机不错,价格不便宜。

看风者 发表于 2016-11-4 00:05
恭喜老乡得宝! 你上矿机测试一下看看音量大不大?

谢谢老乡关注,我也有此意,但还要先做准备工作,装一个多功能阻抗匹配器,攺良版T725在论坛张兄那已购,只待组装。

倒行逆施 发表于 2016-11-4 08:59
稀罕物,好东西啊!不要拆了,拆坏就可惜啦。

是可遇不可求做宝貝!

ywm1210 发表于 2016-11-4 09:35
找个好日子到你那里去亲自欣赏一下

老乡好,等我装一个多功能阻抗匹配器后,再邀约你来分享, 零件基本备齐,只待组装调式。