矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 0.1a

开比亚迪的惹不起,

这就叫大灯狗,他们开车开不到老

cat172 发表于 2016-11-8 10:36
关键是靠自律现在是完全行不通的。所以还得要先制定法律。新加坡没人敢随地吐痰,因为是重罚约束。

讲得好。过去闯红灯的很多,现在很少了,就是重罚的结果,一般不是自律。赞成新加坡的做法,强制文明也是文明。更有一些阿拉伯国家小偷是要剁手的,虽然有点那个,但是很管用。金银首饰店的首饰随便在柜台上扔着售货员根本不管,也没人敢偷。我真有点赞成这么做了。

按理说要保持安全距离,就算前车无缘无故急刹车,后车也不应该追尾。当然前车随便停车是不守规矩的应该被谴责。经常看到高速几十辆车撞在一起,就是安全距离不够的缘故,否则就可以避免。

评分

关车毛事,人素质问题。

空气单连 发表于 2016-11-18 13:16
讲得好。过去闯红灯的很多,现在很少了,就是重罚的结果,一般不是自律。赞成新加坡的做法,强制文明也是 ...

印度开始对性侵罪犯阉割。我们媒体抨击人家是恢复酷刑。

不准乱用远光的法规出台很多年了,执法部门对此为什么长期不闻不问呢?

这个属于素质低

一般不开远光,安全第一

LZ不要带节奏啊,我开的就是BYD,国产车里BYD算不错的,有些人总觉得BYD牌子难听那是意淫的结果,驾驶者素质差和厂商没关系吧。

最讨厌开远光的SB

比亚迪车不错,用料好,无骨雨刮用的博世的。

我第一辆车就是比亚迪 !开着不错!  从没有过违章

确实有点!

这跟比亚迪有什么关系?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 04:24