矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 0.1a

开比亚迪的惹不起,

开什么车倒是没有关系,规规矩矩开车,文明开车,文明礼让,市区基本上不用远光灯。
强烈要求全部车辆取消远光灯,即使高速,近光灯也差不多够用了

比亚迪外号陆地坦克
3094464 发表于 2016-11-11 12:25
比亚迪外号陆地坦克

进口车开奥迪的人渣最多,

国产我不说了

对比深圳交警,惩罚措施那个叫好。让开远光灯的体验自己车的远光灯

BlueTooth 发表于 2016-11-7 23:55
这个是不是应该高速公路上违章停车的负责?

各分各的责任,前车违停你也不能撞他啊。

cat172 发表于 2016-11-7 10:35
我在高速上出过一次事故。一丫开车嚷别人借来的比亚迪,自己在车里捣鼓东西,碰到左边的护栏,
这条高速共 ...

高速路紧急避让,找死的节奏,人家刹得车,你们跟车紧追尾,活该

過魼.軾℡→ 发表于 2016-11-14 00:02
高速路紧急避让,找死的节奏,人家刹得车,你们跟车紧追尾,活该

你这嘴是吃了什么不干净的东西么?就这活该俩字你背地里不打喷嚏么?林子大了,什么鸟都有啊  
第二辆车有足够的时间避让,你来这里装懂来了?

好多人开车即使在城区路灯下也用远光,看着这些人就纳闷,是不是眼睛不好用啊

我本人心态特好,看到别人错误用远光灯心里就认为是忘记变光了,因为开初我也忘记过,实际上很多这种情况也就是搞忘了。

与比亚迪无关,车品太差

这就叫大灯狗,他们开车开不到老

cat172 发表于 2016-11-8 10:36
关键是靠自律现在是完全行不通的。所以还得要先制定法律。新加坡没人敢随地吐痰,因为是重罚约束。

讲得好。过去闯红灯的很多,现在很少了,就是重罚的结果,一般不是自律。赞成新加坡的做法,强制文明也是文明。更有一些阿拉伯国家小偷是要剁手的,虽然有点那个,但是很管用。金银首饰店的首饰随便在柜台上扔着售货员根本不管,也没人敢偷。我真有点赞成这么做了。

按理说要保持安全距离,就算前车无缘无故急刹车,后车也不应该追尾。当然前车随便停车是不守规矩的应该被谴责。经常看到高速几十辆车撞在一起,就是安全距离不够的缘故,否则就可以避免。

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 17:52