矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古荆州

46寸液晶电视机换屏维修

12楼这个是屏的TAB有问题,需要压屏更换COF组件

我是名人 发表于 2016-10-26 18:33
12楼这个是屏的TAB有问题,需要压屏更换COF组件

就是压屏,有的人称换玻璃。。。。。。。。。。。

你这个不用换玻璃,压屏就可以,价格要是42吋300元左右,这是我们当地的价格

200的屏幕换上收多少啊,这个应该赚大了吧

怎么便宜42才200

夏天星 发表于 2016-10-26 19:28
200的屏幕换上收多少啊,这个应该赚大了吧

这个成本搞高啦,电视收过来200元,拆开看主板,逻辑板都换成坏的啦,修主板120,逻辑板换50,收46寸屏200元,接近600元,自己用算啦。

学习了

二手的额价格之能卖到500上下

我们都是请人压屏,高手就是不一样

压一块屏的成本也不低,估计200左右,我买一块也就200

我有一个lk315的屏,逻辑板坏了,马云家找不到一样的,看到有屏排线一样的,就是逻辑板连接主板的线不一样,全是30p的,原装的是52p的,如果换一个30p的,用万用驱动板能用吗

平安先生 发表于 2016-12-9 18:00
我有一个lk315的屏,逻辑板坏了,马云家找不到一样的,看到有屏排线一样的,就是逻辑板连接主板的线不一样 ...

按照主板配逻辑板的线肯定没问题的

这个屏多少钱买的?来自: iPhone客户端

古荆州 发表于 2016-12-9 18:27
按照主板配逻辑板的线肯定没问题的

如果不按照呢,主板换成万用驱动v59,逻辑板,原来是52p的,换成30p的,能用吗?也就是说用v59驱动30p的逻辑板(原来的逻辑板是52p的)

平安先生 发表于 2016-12-9 22:29
如果不按照呢,主板换成万用驱动v59,逻辑板,原来是52p的,换成30p的,能用吗?也就是说用v59驱动30p的 ...

你咨询下卖V59板子的卖家最好,逻辑板是双排线的?那肯定不行的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 02:28