矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinlizhpc

此管能勾起不少老一辈无线电爱好者的回忆

1963年,我花了8角9分买了一个,那可是我三天的伙食费啊!
现在少吃一顿饭,就能买到一个不错的收音机

楼主的收藏不错。
我的老家在80年代初就形成了一个电子元件市场了,都是各地库存、积压、转产、倒闭的无线电厂物资,很丰富,我搞了很多老器件
在我老家重庆市合川区【以前是县】.一只2AP9要8元!
ye123 该用户已被删除

还好,我有一个

确实使用广泛啊,,,,那些年,,有收音功能的机器都在用

分立元件收音机检波用,现在难找了。

当年的电子元件都价比黄金,现在却是最不值钱的了。感慨时代进步。

87年花了两元钱,买了个3ax31

kz306 发表于 2016-12-15 19:42
2AP9,1965年上市初4,8元。秋天就跌倒1.2元,66年7.8毛。67年以后4毛5一只了。
大约就是这个价格,各地可能 ...

1970年我们县城2AP9卖1元一个。

勾起来回忆

这个最开始要八元一支 到了92年去了一趟长春办事 遇到了一个无线电厂清理库存 一大箱军用级别2AP9 一共1000支 才卖12元

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 08:45