矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清理!手台 天线 万用表

物品名称:
手台 天线 万用表
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
四川
运输方式:
快递
付款方式:
运费:
买家付
电话:

IMG_20160106_104832.jpg IMG_20160106_104927.jpg IMG_20160106_104938.jpg
日本本土机  IC-S22  IC-S32(显示10.000M-999.000M)  收发正常    原装双段天线    DIY锂电  260元
VX-300  1个收发正常 1个不开机(以前都正常)2个DIY12V锂电  送1电池盒  80元
IMG_20161015_181616.jpg IMG_20161015_181632.jpg
天线上图有IC一2S天线V段2根   3根日精Ⅴ段  1根日精U段   马兰士U段3根  健伍27AV段1根    其它送见图打包100元
IMG_20161015_181706.jpg IMG_20161015_181718.jpg
3个万用表都正常使用!!!无电池!!其它见图打包50元
IMG_20160309_151526.jpg IMG_20160309_151450.jpg
网淘的DT9203四位半万用表   功能正常  70元   附件见图 无电池!
IMG_20160830_152731.jpg IMG_20160830_152724.jpg
DT9923  四位半万用表  精密排阻  功能正常 80元   附件见图 无电池!
IMG_20160721_162041.jpg IMG_20160721_161658.jpg IMG_20160721_162220.jpg IMG_20160721_162415.jpg IMG_20160721_163007.jpg IMG_20160721_162821.jpg IMG_20160721_162821.jpg IMG_20160721_162946.jpg IMG_20160721_163311.jpg IMG_20160721_163327.jpg IMG_20160721_163400.jpg
美国 吉时利KEITHLEY 192数字万用表  成色如图  测试见图(电阻20   1.111K  39.96K  1M   电压见图)  不包精度   使用正常
电压220V   带AC选件   电压和电阻测量  单主机  打包完有4KG!!420元!

补充内容 (2016-10-22 11:57):
DT9923
DT9203
3个万用表
已出
其它继续出!

QQ_ACB2C5 发表于 2016-10-15 18:45
(3个万用表都正常使用!!!无电池!!其它见图打包50元)标准语我要了

好的!!!PM

手台 天线 万用表

滨江表要了。。

ww007 发表于 2016-10-15 21:52
滨江表要了。。

好的!老友!

川菜 发表于 2016-10-15 22:14
好的!老友!

回川菜兄,刚才翻了翻俺的垃圾堆,才发现以前收过一个这表。。。。这次真对不住了,放鸽子了!望老兄能原谅。。。握手。。

继续出l

继续出l

继续出

继续出!

DT9923已订!
其它继续出
请问一下三个表中50元里面的第一个质量非常好怎么那么便宜呢?我已经收了两个了,但是看着还想要,

鍦扮悆鐞冮暱 发表于 2016-10-17 19:32
请问一下三个表中50元里面的第一个质量非常好怎么那么便宜呢?我已经收了两个了,但是看着还想要,

主要我已有了更好的!升级换代

DT9923已出!
其它继续

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-27 20:59