矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苹果itouch4, 两个苹果尸体,两个苹果4s,两个苹果5s

物品名称:
苹果itouch4, 两个苹果尸体,两个苹果4s,两个苹果5s
新旧程度:
看图
数量:
价格:
看下面
所在地区:
zz
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,工行
运费:
非偏远10
电话:
1,苹果iTouch4 32g 国行,外屏破裂,触摸正常,具体看图,简单试了试功能没问题 100

101145vpuubl6bphhlz01q.jpg 101144abcn9ey8zpby8910.jpg 101144gdpvtgwwdvwlf77p.jpg 101145a7s2dvz71h1wvwv9.jpg 101146krl9rmze3mbr6eir.jpg

2,两个苹果尸体,如图所示,屏幕目测没有破裂,打包80

101148ls5wis5qsq5serr5.jpg 101148vvgzo4kqhqam2oxh.jpg 101149ouunz8juzajdcqcw.jpg

3,国行黑色4s,插卡不知道为何无服务,声音感觉有点小,无id锁,200

101150cefq822leufcl55s.jpg 101149qcw3rcxrgeghmdje.jpg 101151s02oggyaggmauzo0.jpg

4,黑色4s 无电池,连接电脑就显示dfu模式,但恢复失败,屏幕能显示苹果图片所以应该是好的  100

101147zqdsj599jda1z8zi.jpg 101150dccupyytjfbbpzpz.jpg 101152edcstg2dbnsscstl.jpg

5,苹果5s,美版三网的,支持移动e网,联通和电信3g,整体成色很好,背面换成的金色的,后摄像头打不开,指纹正常,没有id锁,800

101405imwvw9vszn5p3vqs.jpg 101406bzybew4qdccbhdkz.jpg 101408swlnzo1z6533j364.jpg 101409pm3yalmzkzkzt93s.jpg 101410o77idg7g979guc3m.jpg 101411wdqf6ifd1pkqdzq7.jpg 101412xdj9fmfgl9s1lxg1.jpg 101414artfgtqzzlelktrq.jpg 101416qm4ciz45t3wy32cm.jpg

6,苹果5s,移动联通双4g,简单测试指纹和wifi打不开,屏幕左侧有一道不太明显的竖线,没有id 600

092325wb001vephhibam1e.jpg 092325nacz2sqsjxggq330.jpg 092325ea21f5vq5h2kkhh5.jpg 092326onvoquth02hjo5nj.jpg 092325tgjagu4aa4hjp2wp.jpg 092326ppafucnuqaq2qt7u.jpg 092326t8ito844nb18m83i.jpg

6,苹果5s,移动联通双4g,简单测试指纹和wifi打不开,屏幕左侧有一道不太明显的竖线,照片中没看到竖线啊?

yingd8 发表于 2016-10-14 15:23
6,苹果5s,移动联通双4g,简单测试指纹和wifi打不开,屏幕左侧有一道不太明显的竖线,照片中没看到竖线啊? ...

不太明显的一道,以前本来也没有,放一段时间自己出来了,图片不太能拍出来

dingshangqu

继续继续继续

dingshangqu

6,苹果5s,移动联通双4g
有拆验看主板状况吗 ?

hu7235 发表于 2016-10-14 23:30
6,苹果5s,移动联通双4g
有拆验看主板状况吗 ?

我没拆过,也不会拆

1350161913 发表于 2016-10-14 23:31
我没拆过,也不会拆

那,电池损耗率能不能也说说 !

美版3网5S,后摄像头打不开,其他都正常吗,pm个最低价

到了苹果园啦

wuking 发表于 2016-10-15 00:16
美版3网5S,后摄像头打不开,其他都正常吗,pm个最低价

其他正常,价格就是这样了

dingshangqu

dingshangqu

dingshangqu

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-29 02:11