矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

降价了!!!笔记本 带控制卡的LED屏 对讲机 德生收音机 电阻箱等

物品名称:
笔记本 带控制卡的LED屏 对讲机 德生收音机 电阻箱等
新旧程度:
见图
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
协商
付款方式:
支付宝 淘宝 中介
运费:
协商
电话:

1.神州天运 F237S 笔记本一台  14.1寸屏 1280*800分辨率 双核 2G内存 120G原装硬盘
  开机正常xp系统  键盘好使 触摸板好使  屏幕亮度好 无坏点偏色等  电池没充多久不保证  
  有线网卡正常 无线网卡系统里没显示,我觉得是驱动的问题  300元包快非偏远
系统就没重做了,里面有留存的电影做为福利吧...

2.银行来的LED广告屏  单红色 内置控制卡 电源板  直接接220v就显示 没玩过这东西  不会改字..也没那软件   30一块 出2块留一块自己折腾试试 尺寸66.5cm*17.2cm

3.led广告屏  5v接入红色字  单块尺寸48.5cm*12cm,两块拼接到一起的长条,银行里用的。显示红色字,室内的,一个长条带一张控制卡,共6条,也是就是6个控制卡,接口是类似VGA的那种,我没玩过这东西,没这软件...试不了改字符,控制卡应该是有好有坏,因为我接电后有个不显示字,只是都亮起来了。 试了2两条情况就是这样,太麻烦了,不一一测试就这么卖吧,白天太阳下拍的照片,看着不太亮,其实挺亮的,一条20元也就是两个小块带一个控制卡   共5条-10小块,打包优先

4.老对讲机一对  以前留下来的,成色特别好...后来让我跟打印机墨盒放一块墨盒漏了,把它给弄成这样了...内部打开看了下,干净,无锈,里面的电池也不行了,会玩的拿走  一对30元

5.直放站电源   瞅瞅这做工...  输出全正常  卖2两 一个螺丝缺少  TB价格吓人  两个180包快非偏远

6.德生R306 22v通电正常 FM收音清楚  缺电池盖 25包快非偏远

7.德生DR-920收音机   这电源内负外正 没这电源.. 电池仓干净  屏幕漏液  按说是好的  25包快非偏远

8.电阻箱一个  不知道哪里用的  挺重 懂的说一下

不至于吧,继续 继续 继续

继续  继续  继续

继续  继续  继续 真冷清,卖贵了?

交易金额较大的

建议您通过坛内免费中介或淘宝等担保形式交易!

30元对讲机什么频率的?

喜欢矿石 发表于 2016-10-8 21:18
交易金额较大的

建议您通过坛内免费中介或淘宝等担保形式交易!

支付宝 淘宝 中介,同支持。

bg6agx 发表于 2016-10-8 21:29
30元对讲机什么频率的?

不知道啊,看不清楚了都。

笔记本200有意

mtmexpo 发表于 2016-10-8 22:16
笔记本200有意

...音箱不给了,这给你,哈哈

1.神州天运 F237S 笔记本一台  220包邮要了

zctxh 发表于 2016-10-8 22:38
1.神州天运 F237S 笔记本一台  220包邮要了

喊gao了,退

WaLi 发表于 2016-10-8 22:22

可以,明天弄吧,太困了

WaLi 发表于 2016-10-8 22:22

朋友,我还要补你多少?
怎么付款?淘宝还是中介,笔记本220抛过来

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-16 10:12