矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来来来!!!DO30-B型万用表校准仪 带气囊全新方向盘 山水面包机 用得着的拿走

物品名称:
来来来!!!数字式三用表校检仪 带气囊全新方向盘 山水面包机 波比度前后级功放 用得着的拿走
新旧程度:
如图
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
协商
付款方式:
支付宝 淘宝 中介
运费:
协商
电话:

标准语1小时无付款,无说明视为放弃,自动延续下家,谢谢
开始瞎卖,看上说话,觉得我标的价还高!来刀!

1.DO30-B型 数字式三用表校检仪  只有一台 成色如图
   测试环境220v市电接入,胜利万用表一台,各个档位测试如图,成色有点不太好,但内部干净无缺件,显示出来的电压不对称量程是因为粗调的旋钮坏了,回去换一个就好了。我也是第一次接触这设备,直流、交流、电阻各个档位屏幕显示和万用表显示都已标出,查了查,这货真不便宜啊    我基本用不上贱卖给用得上的朋友,貌似是史上最低   400元运费实收

2.一批带气囊的全新方向盘  我还真不知道是什么车上用的  带箱带包装  全新,图中是我刚拆的,手脏所以摸上去点黑。
   65元一个,用的着的超值吧,有量

3.山水面包机 220v市电接入 喇叭有声音  按卡带键转动  CD那小屏幕有显示  不会玩这东西  30包快

4.波比度 前级后级 挺漂亮的 也挺重的  SP-18和POA360  说的挺专业..其实还真不会玩这东西,前后级这词对我来说太高级,查了后才知道是这么个说法,爱玩的拿走吧   260元 运费实收

5.WYJ-30V30A双路电源 老货,跟上次那批一起来的  晚上了没拍其他图  有需要的喊一下  特别重 暂定200元吧

6.直发站电源一个  好的 做工牛x  输出正常   查了下价格有点吓人 晚上了没拍其他图  暂定120元

补充内容 (2016-10-5 23:22):
纠正 5号为30V3a 双路

这个是还不够便宜的节奏么?!

1.DO30-B型 数字式三用表校检仪
                                             刀一下,300要了? 不行帮顶!

jxnczw 发表于 2016-10-5 20:39
1.DO30-B型 数字式三用表校检仪
                                             刀一下,300要了? 不行帮顶 ...

老朋友了,已电话联系,具体待定 暂封

三用表校检仪要了到江苏

fjh940915 发表于 2016-10-5 21:38
三用表校检仪要了到江苏

楼上已电话预定,如有变动,给您。

WaLi 发表于 2016-10-5 21:14
老朋友了,已电话联系,具体待定 暂封

己付 "DO30-B型 数字式三用表校检仪" 款到:
"支付宝" 户上请查收!

jxnczw 发表于 2016-10-5 21:59
己付 "DO30-B型 数字式三用表校检仪" 款到:
"支付宝" 户上请查收!

收到,明天发出 德邦到付
1号售出,其他继续 继续 继续

方向盘上看不出带气囊的接线口?

617lyc 发表于 2016-10-5 22:30
方向盘上看不出带气囊的接线口?

这个我还真不知道...外行人,但见他硬拆了一个,里面的气囊确认存在的。

WaLi 发表于 2016-10-5 22:34
这个我还真不知道...外行人,但见他硬拆了一个,里面的气囊确认存在的。

你拆一个看看有没有在里面,要的人也是看上里面那个的

617lyc 发表于 2016-10-5 22:39
你拆一个看看有没有在里面,要的人也是看上里面那个的

这个我刚去看了下,没发现能完好拆的地方...
那个拆开的明天才能发图。

DO30-B型 数字式三用表校检仪  这价跟捡的一样啊!走宝  

继续 继续  功放也很不错啊  这么便宜

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-16 10:11