矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

D-Link DIR-618劲路由2个

物品名称:
路由器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

D-Link DIR-618劲路由2个,使用正常,天线可拆卸,单机没有电源,其中一个缺1根天线,包快递到手(偏远除外),2个打包50.单要一个的话,两个天线的是30,少天线的是25,具体成色和使用情况看图 QQ图片20161003180349.jpg QQ图片20161003180625.jpg QQ图片20161003180551.jpg QQ图片20161003180616.jpg UC截图20161003174233.png UC截图20161003174329.png UC截图20161003174845.png UC截图20161003175119.png

沙发还是留给我吧

来晚了 ~~~~~

不早点出来,上午刚收了一个

RE: D-Link DIR-618劲路由2个

yhp5945518 发表于 2016-10-3 22:20
不早点出来,上午刚收了一个

内容不好意思,最近有点忙,后续会有很多

连续工作不掉线的话要了,话说二手路由器论坛买了五六个了,只有2个能正常工作,都是用一段时间就开始掉线
这货我去年买了一个,今年开始频繁DOWN机,最后我扔在角落吃灰去了。国产路由内部基本上都没有散热片。

知行而一 发表于 2016-10-3 23:42
连续工作不掉线的话要了,话说二手路由器论坛买了五六个了,只有2个能正常工作,都是用一段时间就开始掉线

我也就是测试了半个小时左右,没有那个时间每个都试几天的

内容继续出售

内容继续出售路由器

内容继续!!!!

这个机子是有名的断线王,百度一下就知道了。

cr2015 发表于 2016-10-4 15:15
这个机子是有名的断线王,百度一下就知道了。

哈哈﹉﹉这算不算是砸场子,不过也谢谢你顶贴

内容继续出售啦

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-28 13:05