矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既前年败家媳妇20元出了我一桶加一筐宝贝后的疯狂报复

搜狗截图16年09月30日1420_1.jpg IMG_20160930_135630.jpg IMG_20160921_144216_HDR.jpg IMG_20150425_153359.jpg IMG_20150425_163534.jpg IMG_20150924_075234.jpg IMG_20160120_155043.jpg IMG_20160127_095633.jpg IMG_20160211_101051.jpg IMG_20160213_090932.jpg
木有办法喜欢那这回弄了一些进口管子玩玩现在老婆被我带的也开始懂管子了这回应该不会再败家了

这次加个0还不止了

旧的不去新的不来。

可喜可贺,这本真空管收音机造法有电子版么?

BH9BCK 发表于 2016-9-30 15:29
可喜可贺,这本真空管收音机造法有电子版么?

木有电子版的不会复印

水杯边的可是一对德产管?   

木子 发表于 2016-9-30 15:53
水杯边的可是一对德产管?

国产汞整流管866西湖牌的十分少见难得的管子工作起来蓝色的

还是藏好了吧,不然。。。。。。。。。。。。。。。

RE: 继 前年败家媳妇20元出了我一桶加一筐宝贝后的 - - -

怎地,那“一桶加一筐宝贝”上次说当年出了200元,今日却变成20元了?

http://www.crystalradio.cn/thread-687573-1-1.html
是楼主健忘,还是票子贬值太快?或许本来就是“戏说”。

电子管大叔 发表于 2016-9-30 15:56
国产汞整流管866西湖牌的十分少见难得的管子工作起来蓝色的

这回你俩扯平了,一对败家。哈哈......玩笑。好东西!羡慕!
野火烧不尽.........

我还以为楼主的报复是:每天晚上不归家在外吃喝嫖赌!

我老丈人平乡的,一两毛收过不少,可惜都融做玻璃啦

楼主赶紧别玩了,这点小事都被老婆管着,太窝囊

电子管大叔真有意思啊,哈哈...

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-17 07:09