矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

19寸宽屏显示器 内存条 显卡 CPU 配件平板电脑4个 坏1t硬盘 按摩器

物品名称:
杂物
新旧程度:
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
吉林省
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
实收
电话:

AOC19寸宽屏显示器  显示清晰 亮度好  原厂底座  (注意 屏幕左下角背光有一点黑 不是液晶屏幕问题 )完全正常使用 介意绕行 配件价出  125元包快递
(手机照的 有条纹 不太清晰 实际要好的多)

DDR3 4g内存条 全兼容 原装条  完全正常使用  2条颗粒一样的 就是颜色不同 155元       DDR2 2g内存条 全兼容   2条50元      

两块 gt 210显卡   静音版  无拆无修 正常使用    2个 60元  快递费8元

英特尔至强  四核 E5345 CPU  包好用  50元 赠送问题主板一张(开机键没有反应) 快递费8元

配件平板电脑4个 都是7寸的  触摸屏裂 (液晶屏完好)出个液晶屏钱 4个98元  赠送一个没有后盖的   快递费8元

颈部按摩器 可调左右旋转  震动。。。 出个内部直流减速大电机钱  65元包快递 老货 有6斤多重 (快递费就得25元左右)

坏1t硬盘  无拆无修   15元

老友一向价格实惠。。帮顶。。

120元包快到山东可以吗 ?

硬盘是什么情况上电无反应还是怎么

英特尔至强  四核 E5345 CPU  包好用  老朋友 能用在G41主板上吗

新科技 发表于 2016-9-29 20:31
120元包快到山东可以吗 ?

什么呀。。。。。

6505107 发表于 2016-9-29 20:36
什么呀。。。。。

那个19寸的显示器

新科技 发表于 2016-9-29 20:38
那个19寸的显示器

好吧   确认出你了 。。见消息    无拆修 正常使用

XU19930225 发表于 2016-9-29 20:36
硬盘是什么情况上电无反应还是怎么

不认盘。。。保证无拆修 封贴完好

DDR3 4g内存条 ,请问价格是2条155元吗?

有头没脑 发表于 2016-9-29 20:36
英特尔至强  四核 E5345 CPU  包好用  老朋友 能用在G41主板上吗

加个1元钱的CPU护舒宝 就能用

一百姓 发表于 2016-9-29 20:42
DDR3 4g内存条 ,请问价格是2条155元吗?

对的   都是2条价格。。。。。。无拆修 全兼容 完全正常使用

显卡是好的吗?单出吗?

wusuowei 发表于 2016-9-29 20:47
显卡是好的吗?单出吗?

都是好的 静音版的   保证无拆修  正常使用  (两个也没多少钱  上面那个是1g 的  单出运费不合适  要的话 两个65元给你包快递)

有本内存条吗

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-21 19:46