矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这年头的IC真便宜】TP4056我买的1毛5 一个的 不知道 质量如何?

图便宜 1毛5一个  满100包邮  直接这个 ic就买了 100多片~~~  也不知道质量咋样 说实话  这个价格 白菜价了感觉~~  但是淘宝上 几毛钱一个的 4056板子也估计就用的这个价位的 4056 应当也还行吧

买到真的还可以,但是假的很的。
自己用得了这么多?便宜的截止电压很不一致

小厂家生产的便宜点,但也很不稳定,截止电压是一回事,电流也不足,发热大,寿命短
小心3 发表于 2016-9-19 09:58
小厂家生产的便宜点,但也很不稳定,截止电压是一回事,电流也不足,发热大,寿命短

电流不足有可能 至于寿命我感觉倒是没那么夸张吧

上连接,看看去

肯定是4056E

楼主厉害!哪里找到这么便宜的货源的?x宝都是要几毛一块的,一毛多是有,不过都是首件优惠。

我都是买一块钱一个的板子,省事了

这个片子可以做成7.2v的吗?或者有什么7.2v简单充电方案?
本身就是不贵

要求不高 是不错的选择   截止电压在4.16左右

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 00:26