矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新的室外防水防雷电源,48V15A,全铝铸造.通电全好。做工非常好。全铝壳防水构造

物品名称:
防水电源
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
东营
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝
运费:
电话:
出几台全新的室外防水防雷电源,48V15A,全铝铸造.通电全好。做工非常好。电信公司库存的14年的产品,全铝壳防水构造,每个重量13斤,快递费30+了,卖废品也得60多吧,这么新的玩意拆了可惜,有兴趣的拿去改装下不错的,调节线路板上的一个可调电阻,电压51-57V可调,不知道能不能改成宽范围可调的电源,有明白的请指教!138一台包快非偏远吧!15254669599
https:/去掉/item.taobao.com/item.htm?id=532108635626
IMG_0801.jpg IMG_0682.jpg IMG_0683.jpg IMG_0684.jpg IMG_0685.jpg IMG_0799.jpg IMG_0689.jpg IMG_0688.jpg IMG_0687.jpg IMG_0800.jpg

确实是好东西,不过现在用不上,帮顶!

内部空间多大

要两台,pm个价钱

山东老乡帮顶了,DIY成可调电源就爽了,

青海西宁要两台或四台,pm底价?

wsxique 发表于 2016-9-17 16:27
要两台,pm个价钱

您好朋友,价格最低了138一台包快,或者110运费自理

电源还有十几台,淘宝店铺加不了数量了,有需要的可以拍别的东西备注下,我修改价格

做工不错!

出完,封贴!

这电源今天下午又拿来10台继续出,要的拍链接备注,我改价格

宁夏银川市能包邮吗

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-31 11:58