矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一件就包邮:笔记本、喇叭、变压器、电源,接收机、601录音机配件等等

物品名称:
笔记本、喇叭、变压器、电源,接收机、601录音机配件等等
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
蚌埠
运输方式:
平邮
付款方式:
支付宝
运费:
我出
电话:

为了腾地方快出,1件包邮,2件减2元

华硕笔记本,公司因为电源插头坏退下的,我用电池试了,好的,硬盘拿下来拷公司资料了,不带硬盘115元,带硬盘加80元,单买硬盘90元

补充内容 (2016-9-12 07:10):
边远不包邮

华硕笔记本硬盘

华硕笔记本硬盘

华硕笔记本115元包邮

华硕笔记本115元包邮

华硕笔记本115元包邮

华硕笔记本115元包邮

华硕笔记本115元包邮

华硕笔记本115元包邮

四只喇叭,防磁的,25元

压器:双9V和双20V,目测5、60瓦,做24伏车机电源合适,24元

压器:双9V和双20V,目测5、60瓦,做24伏车机电源合适,24元

宝石花台式收音机拆机变压器,6V的,带屏蔽层,做收音机变压器非常好,没有调制交流声,10元

宝石花台式收音机拆机变压器,6V的,带屏蔽层,做收音机变压器非常好,没有调制交流声,10元

雅马哈电子琴直流电源,12V,1.8A的,变压器式的,12元

雅马哈电子琴直流电源,12V,1.8A的,变压器式的,12元

3A调光调压板,做电烙铁调温不错,打包9元

3A调光调压板,做电烙铁调温不错,打包9元

白光烙铁芯,一个9伏电源,2高其他电源等等一堆,13元

白光烙铁芯,一个9伏电源,2高其他电源等等一堆,13元

新的全频喇叭,一对25元

全频接收机,368元,只有某宝一半价

全频接收机,368元,只有某宝一半价

磁带车机,收音,磁带完美,音质好,功率大,35元

一堆CD、DVD,以老歌居多,20多盘,打包35元

一堆CD、DVD,以老歌居多,20多盘,打包35元

L601录音机拆机皮带,10元

601录音机飞轮,15元

601录音机飞轮,15元

L601压带轮组件,15元

L601压带轮组件,15元

哪怕是几元一件的东西都包邮,全为腾地方

继续出。。。。。。

要的联系了。。。。。

求快出,需要的联系

这个变压器是铜线的吗?是不是EI57x30的?

c4916 发表于 2016-9-11 23:24

是铜线的,因为原来有几个,刮开看一个是铜线,,型号明天看

DLYXF 发表于 2016-9-11 23:31
是铜线的,因为原来有几个,刮开看一个是铜线,,型号明天看

好的,等你消息

c4916 发表于 2016-9-12 00:04

铜线,是EI-76X42的

华硕本配置?

DLYXF 发表于 2016-9-12 06:46
铜线,是EI-76X42的

是不是量外壳的?是从什么上面拆下来的

我要了,,,

c4916 发表于 2016-9-12 07:39
是不是量外壳的?是从什么上面拆下来的

铁芯长款宽。

DLYXF 发表于 2016-9-12 10:13
铁芯长款宽。

能正常用的吗?20包邮到广东可以?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-29 01:21